Früher annehmbares Mittelklasse Hotel jetzt katastrophal geworden. Sehr dreckig Putzfrau in 8 Tagen nicht 1x gesehen.Keine frischen Handtücher schmutzige benutzte Decken ohne Bettbezug. Lampe am Bett ohne an und aus Schalter . Essen schlecht Kaffeemaschine die halbe Zeit leer .Im Speisesaal werden die Tische erst nach langer Zeit irgendwann mal abgeräumt. Habe mir zum 2.mal schweren Magen -Darm Virus zugezogen der mir 5 Tage Krankenhausaufenthalt eingebracht hat. Am An und Abreisetag keinerlei Essen , nicht…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Leider letzte mal ins Riadh Palms
Sehr großes Hotel was am Wochenende gern von einheimischen und Algeriern besucht wird. Eigentlich sind wir gern ins Riadh aber diesmal war es da unser letzter Besuch.
Richtige enttäuschung das hotel. Auf den fluren zu den zimmern gibt es kein licht. Das licht im zimmer nur zwei kleine lampen. Das sauberste hotel ist es auch nicht. Das essen überhaupt nicht zu genießen. Auf den fotos sieht es ganz anders aus als in Realität.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden es wieder buchen
Wir sind zur Zeit hier und nach den ganzen negativen Bewertungen positiv überrascht. Das Zimmer ist sauber und satt wird man auch. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Natürlich kann man es nicht mit einem 4 Sterne Hotel in der Türkei vergleichen, dafür ist der Preis aber unschlagbar.
Wir waren als Familie in den Osterferien hier. Es war noch nicht zu voll und das Wetter gut. Das Hotel ist sauber und gepflegt.
Speziell zu erwähnen wäre das Animationsteam das jung und alt bespasst hat, und immer gute Laune verbreitete.
Essen und Service kann man nicht mit europäischen Standards vergleichen,aber alle waren freundlich und bemüht.