Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eyyüp(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nächstes Jahr gerne wieder
Das Essen und das Meer sind perfekt. Die Zimmer sind stets sauber und werden auch täglich gereinigt. Das Personal ist weitestgehend freundlich. Das Abendprogramm wiederholt sich zwar, aber ist dennoch sehr amüsant.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Weiterempfehlen wenn Hygiene nicht wichtig ist.
Alles sehr schön nur die Zimmer müssten besser gereinigt werden Die Hygiene läst zu wünschen übrig . Animationsprogramm ist meistens lustig
KP(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rund um gelungener Urlaub
Die Zimmer waren recht klein aber das ist ok gewesen. Ansonsten war es immer recht sauber eine schöne grüne und gepflegte Hotelanlage. Das Essen war sehr gut die Auswahl der Getränke war auch in Ordnung. Alles in allem ein schöner Urlaub , wir fahren auf alle Fälle noch einmal in dieses Hotel.
Tatiana (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht empfehlen
Die Unterkunft war nicht wir bei Beschreibung in Webseite nicht gepflegte, keine gute Service und das Hotelanlage spricht nicht seine 5 Sterne, wir sind enttäuscht. Keine Disko, Abend Konzerte war oder mit Verspätung oder überhaupt nicht stattfinden, life Musik mehr aus Türkisch. Arbeitskräfte Personal und Kellner sprich keine Deutsch. Keine weiteren Empfehlungen.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Und wieder ein traumhafter Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal dort und sind wieder sehr zufrieden gewesen. Sehr freundliches und bemühtes Personal, auf Sauberkeit wird stets geachtet, und das Essen ist von früh bis spät einfach nur ein Traum
Rene(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Anlage schick, der Rest nicht
Die Anlage ganz schick, aber essen und Service ist jetzt nicht so berauschend gewesen teilweise standen beim fruhstuck draußen auf anderen Tischen noch die Sachen vom Abendessen rum, abends die Musik sehr sehr laut sodass man sein eigenes Wort am Tisch nicht mehr versteht, auf den Zimmern ging es etwas aber gehört hat man es dennoch, von 5 Sternen keine Rede, höchstens 3-3,5 maximal
BB (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach schön
Das Nebengebäude - Gartenseite würden wir sofort wieder buchen - der Personal ist sehr freundlich von der Putzfrau bis zum Barkeeper - toll das sie die Katzen dulden und auch Wasser Näpfe hinstellen - sind sehr erholt nach Zuhause geflogen - stressfreie Zeit
Nati (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Sommerurlaub
Wir waren in Bungalow ca. 100 Meter entfernt v. Strand. Wunderschöne Lage und die Aussicht unbeschreiblich. Kann ich nur empfehlen. Wir waren zu dritt und hatten ausreichend Platz. Doppelbett und ein Zustellbett. Reicht vollkommen aus
Mann (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Überbuchter Hinflug und schlechter Service von TU
Zimmer sind in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Das versprochene Doppelzimmer, mit Schlafgelegenheiten für Kinder war eine Katastrophe. Kein Bettzeug für die Kinder vorhanden und das Doppelstockbett war in einem sehr schlechten Zustand. Die Rausfallsicherung des oberen Bettes war defekt und es hat 3 Nächte gedauert, bis dies endlich behoben war.
Brigitte (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Resort mit ausgezeichnetem Spa
Die Hotelanlage liegt in einem wunderschönen Park, der sehr gepflegt ist. Der feine Sandstrand ist auch für Kinder bestens geeignet, da er sehr flach ist; aufgrund der hohen Wellen ist er weniger für Schwimmer geeignet. Es gibt jedoch einen schönen Ruhe-Pool und einen weiteren Pool mit Musik und Animation. Besonders gefiel uns der Spa-Bereich! Die Betreuung durch Atilla, Türkan, Berna und Fathiye war hervorragend! Wir können sie wärmstens empfehlen, da wir mehrere Massage-Packages genossen haben.