Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Janine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gerne wieder
Sauberes Hotel und nettes Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man hat sogar darauf geachtet, dass die Schwiegereltern in einem nahen Zimmer untergebracht werden konnten.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Keine außergewöhnliche Erfahrung im Hotel
Keine weiteren positiven oder negativen Erfahrungen gemacht. Im Großen und Ganzen solide 4 Sterne aber keinesfalls 5.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Strand, gutes Essen, laute Abendgestaltung
Strand wunderbar, Abends kein Platz zum ruhig sitzen. Gruppen haben wenig zusammenhängenden Platz. Laute Animation-
Hüseyin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist sehr sauber. Der Strand besteht aus feinem Sand und das Meer ist klar.
Das Hotelzimmer und Hotel war ziemlich Sauber Das Essen ist Hervorragend
Manfred
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Außergewöhnlich Qualifizierte Wellness und Therapie-/ Massageanwendungen
Die Masseurin und Therapeutin Berna hat eine sehr differenzierte Diagnose zu meinem körperlichen befinden gestellt und mich täglich 90 Minuten hervorragend behandelt
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Zimmer sauber aber schlechter Service und dreckiger Pool
Mir müssten etwa 3 Stunden warten um ein Zimmer zu bekommen. Beim. Warten wolltevich den WLAN benutzen. Leider hat die Rezeption abgelehnt. Der Service ist zu schlecht
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis-Leistung stimmt - super für Strandurlaub.
Ein sehr gutes Hotel für Strand & Kultur! Aufgrund der Nähe zu Ephesus und einem geplanten Ausflug nach Pamukkale/Hierapolis suchten wir ein Hotel mit schönes Strand in der Region Kusadasi/Selcuk. Das Richmond Ephesus überzeugte mit einem super Preis-Leistungsverhältnis.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Oktoberurlaub
Die Unterkunft ist sehr abgelegen. Man kann nur mit Bus oder Taxi reisen. Am Strand kommt man nicht weit zu Fuß. Es gab ein Restaurant und nicht wie beschrieben 4. Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und wir hatten Teppich im Zimmer. Im Kühlschrank im Zimmer bekommt man taglich 2 Cola und 2 Wasser. Die Getränke an der Strandbar gab es in Plastegläsern. Die Weinbar war geschlossen. Das Hotel ist die Sterne nicht wert.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolle Aussicht, leckeres Essen und ein wunderbarer Spabereich
sehr gut. einmal ging die Karte nicht. Da kam sofort Technischer Dienst und hat es behoben
Erdal(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht noch einmal in dieses Hotel
Ich finde das Hotel und die Lage eigentlich nicht schlecht, es ist die Leitung und das Personal die es schlecht machen und denen es sehr viel an Erfahrung fehlt, meine Meinung. im Vergleich, wir waren letztes Jahr im Palm Wings Kusadasi und das Personal hat gearbeitet wie die Bienen und die haben ihr Trinkgeld mehr als verdient.