Friedrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hotel sehr gut zu empfehlen
Bin als Alleinreisender in diesen Hotel abgestiegen. Sehr netter Empfang - das Zimmer mit Balkon- alles sehr sauber- Frühstücksbuffet war hervorragend bestückt - Hallenbad schöner geht es nicht - dieses Hotel kann man sehr gut empfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Würde jederzeit wiederkommen!
Personal sehr freundlich, legere Atmosphäre im Hotel.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nostalgie in renovierungsbedürftig Atmosphäre
Als jemand, der stets auf der Suche nach einem coolen und stylischen Aufenthalt ist, habe ich meine Erfahrungen in diesem Hotel gesammelt. Das Hotel versprüht einen Charme vergangener Tage, der sicherlich eine gewisse Nostalgie weckt, jedoch ist es offensichtlich, dass eine dringende Renovierung nötig wäre, um mit zeitgemäßem Stil und Komfort Schritt zu halten. Die Mitarbeiter waren eher genervt, als freundlich. Leider sind die Zimmer und öffentlichen Bereiche des Hotels recht altmodisch und abgenutzt. Die…

Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ungenügend!
Eins vorweg, ich habe noch nie eine Bewertung geschrieben, jedoch war ich hier so entäuscht dass ich meine Erfahrung teilen muss. Positiiv: -Lage des Hotels Das wars dann auch schon mit den positiven Sachen. Negativ: - Wellnessbereich, hier waren mehr Kinder als Erwachsene unterwegs dementsprechend war der Geräuschpegel sehr hoch, ebenfalls waren die Saumen deutlich als Textilfrei gekennzeichnet, dies wurde auch nicht eingehalten. Keine Handtücher zum Tausch. Wasserbecher waren nach nicht mal einer Stunde alle…
Maik
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Gutes Hotel, in zentraler Lage, ein Hotel das seinen Preis wert ist
Gehe seit meherern Jahren in das Hotel. Die neuen Zimmer sind sehr gut. Service sehr freundlich. Frühstück gut bis sehr gut.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Saisoneröffnung!!!!!!!!!!! Ich komme wieder!
Wir waren 4 Tage zur Saisoneröffnung mit 13 Leuten als Gruppe da. Es gab nichts zu beanstanden, sauberes Hotel und freundliches Personal.
Gjergj
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wellness, Gute Küche, Super Service, Top Preis-Leistungsniveau etc.im Ski & SnowBoarder Mekka Sölden
Bett hat minimal gequietscht, ansonsten alles sehr gemütlich und schön
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wenn man nichts Besonderes erwartet in Ordnung
Wir hatten schon bessere 3 Sterne Hotels, aber alles in Allem wenn man von ein paar Klinigkeiten absieht zu empfehlen.
D(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Das Geld nicht wert
Sehr einfach und altes Hotel mit wenig Service in super Lage. Leider Keine 3* sondern ehr wie eine Jugendherberge
Werner(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
direkt im Zentrum von Sölden - ein Wohlfühlhaus !
ein tolles Urlaubshotel zum Wandern, Radfahren etc. im Zentrum von Sölden ! Neben einer Tiefgarage auch eine grosse Fahrradgarage inkl. grossen Spind fürs Zubehör - mit der Zimmerkarte verschließbar!