Manu (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder, unbedingt!
Erholung ist hier garantiert, geschmackvolles Ambiente, 1A Frühstück, angenehme Gastgeber, kostenfreie Tiefgarage mit Zugang zum Hotel
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Kann man weiter empfehlen
Super Hotel 1A Frühstück 👫👍👍👍 freundlich und immer für Fragen zur Verfügung Personal in Ordnung sehr gut auch Tiefgarage unter dem Haus.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Einfach absolut empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel, das Apartement war riesig und wunderschön eingerichtet. Das Personal unglaublich freundlich, der Fitnessraum einfach ein Traum - alle Geräte neu und alles top gepflegt. Ich kann dieses Haus nur weiter empfehlen.

Sölve
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Auszeit im Riedenburg
Ruhe, Entspannung, eine wundervolle Auszeit 🌺🌺🌺🌺🌺
Wilhelm(66-70)Deutschland
schönes, familiär geführtes Hotel, in toller Lage
Herrvorragend geführtes Hotel in ruhiger, dennoch zentraler Lage gelegen, es seht eine Tiefgarage (kostenlos) und eine Fahrradgarage, ebenfalls kostenlos zur Verfügung,
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Haben uns unglaublich wohl gefühlt
Wir sind zufällig auf Bad Füssing und dieses Hotel gestoßen, da wir im näheren Umkreis auf eine Beerdigung gingen. Wir haben vor und nach dieser noch paar Tage im Hotel Riedenburg vorab gebucht zur Erholung und um zur Ruhe zu kommen und waren begeistert: - ganzes Hotel sehr sauber und gepflegt - ruhig (alle Außenbereiche als auch innen im Haus), nachts einfach eine herrliche Ruhe - schöner Eingangsbereich mit außen: beruhigendem Spring-Brunnen und Sitzbänken - neuer Empfangsbereich, schön modern renoviert -…
Sibylle(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswert - wir selbst sind auf Empfehlu
nettes Personal, gute Lage und überschaubarer Hotelbereich. Fussläufig vieles erreichbar Relativ ruhi gelegen Auf Empfehlung hier gelandet und kommen seit ca. 20 Jahren immer wieder - das sagt doch eigentlich alles.
Anna & Georg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein wunderschönes Hotel zum Weiterempfehlen
Zum wiederholten Mal durften wir Gäste im Hotel Riedenburg in Bad Füssing sein. Wir genießen unsere Auszeit dort mit allen Sinnen. Ein Hotel mitten im Grünen, in einer wunderschönen Parkanlage mit reizvollem Baumbestand den man vom Frühstücksraum aus bewundern kann. Es ist jedes Detail geschmackvoll arrangiert, ob Dekoration, Farbe der Einrichtung, alles sehr angenehm und stimmig. Dazu ein erlesenes Frühstück das nichts zu wünschen übrig lässt. Auch die Hotelbesitzer sind freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne…
Jutta (56-60)Deutschland
Immer gerne wieder. TOP👍👍
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Hotel hell und freundlich. Sehr schöne geräumige Suite. Tolles Frühstück, sehr schöner geschmackvoller Frühstücksraum . Personal super freundlich und sehr hilfsbereit. Nur zu empfehlen
Urlauber
Ankommen und Wohlfühlen
Wir waren sehr beeindruckt und haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Sehr nette Gastgeber, erstklassiges Frühstück mit besten Zutaten, Tiefgarage, Sauna und Fitnessraum. Wir kommen gerne wieder.