Andreas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wunderschönes Hotel mit großen Zimmern
Ein wunderschönes großes Hotel mitten im Stadtzentrum von Hiroshima gelegen. Sehr große Zimmer, was doch etwas unüblich für Japan ist, der Preis ist fantastisch, ebenso die Aussicht :-)
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top Lage, aber braucht eine Renovierung
Etwas in die Jahre gekommen in Hiroshima gelegenes Hotel, das primär durch seine zentrale Lage glänzt. Die Zimmer sind veraltet.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ideal für Touristen im Zentrum Hiroshimas
Großes Hotel im Zentrum Hiroshimas, sehr nah an den historischen Sehenswürdigkeiten der Stadt und am Museum of Art. Etwas verblasster Glanz besserer Zeiten.

Tom(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel braucht Renovierung.
Das Hotel ist nicht in der Naehe vom Hauptbahnhof gelesen. Die Zimmer sind fuer ein 4 Sterne Hotel zu klein. Das Hotel braucht eine Renovierung. Alles riecht nach alt. Die Lobby wird parfumiert. Die Zimmer riechen nach Omis Wohnzimmer. Mein Zimmer war nicht gut gereinigt. Staub hatte sich abgelegt als ob es seit langen nicht benutzt wurde.
Vlad(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren von einem vernünftigen Preis angezogen
Dies ist ein großes und sehr angenehmes Hotel. Es liegt zwar ziemlich weit vom Bahnhof entfernt, aber alle wichtigen Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Von unserem Fenster aus war im Allgemeinen der Hiroshima-Friedenspark sichtbar. Die Zimmer sind klein, wir fühlten uns sehr eingeschränkt. Der Service ist gut, aber nicht alle Mitarbeiter sprechen Fremdsprachen. Frühstücksbuffet, es gibt sowohl warme als auch kalte Gerichte.
Jana(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel, zentral gelegen
Sehr gut gelegen. Schöne Hotel-Lobby, freundliches Personal und die Grösse der Zimmer ganz OK. Restaurants und Bars im Hotel leider sehr teuer, für das Pool muss separat bezahlt werden (über 30 Euro pro Person)
Anita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Lage, Mängel beim Frühstück
Das Rihga Royal liegt ideal und wir hatten ein großes, gut ausgestattetes Zimmer im 27. Stock mit riesigem Panoramafenster und wunderbarem Ausblick auf das Hiroshima Castle. Das Personal war freundlich und hat u.a. kompetent einen Koffertransport ans nächste Reiseziel organisiert. Allerdings hatten wir bei unserem Aufenthalt (3 Nächte) den Eindruck, dass sich das Hotel auf Reisegruppen (weitgehend aus den asiatischen Nachbarländern) ausgerichtet hat, deren Verhalten dem zurückhaltenden Wesen der Japaner so gar…
Ingo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Guter Durchschnitt
Zimmer guter Durchschnitt, Lage okay... Frühstück hatte ich leider nicht und kann ich deswegen nicht bewerten... Würde aber wieder dort übernachten.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotel in absolut zentraler Lage, 1. Wahl
Großes Stadthotel in absolut zentraler Lage mit überwältigendem Blick über Hiroshima. Für die Erkundung von Hiroshima bestens geeignet, da nahezu alles fußläufig erkundet werden kann. Ein Touristen Bus hält auf seinem Rundkurs durch Hiroshima schräg gegenüber des Hotels. Bestes Hotel auf unserer Japan-Reise
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel für einen Städtetrip
großes zentrales Hotel in Hiroshima, vom Hotel aus kann man zu Fuß viele Sehenswürdigkeiten erreichen, Zimmer in oberen Stockwerken haben eine schöne Aussicht, Einkaufszentrum im Gebäudekomplex des Hotels