Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Jetzt ist es zum Glück vorbei
Richtig alt: Sehr dünne Wände man hört alles und reagiert gar nicht auch wenn männl. Männer Ihre bezahlten Damen verprügeln und man im Zimmer selber Angst bekommt.
Paul(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Früher war es besser
Erstaunlich, kein Fön im Zimmer. Frühstück sind viel ärmer, gar kein Buffet. Pool und Spa in einem ehemaligen Haupthotel zum halben Preis, früher war es kostenlos.
Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Innenstadtlage
Das Preisniveau in Tallinn ist zumindest in der Hauptreisezeit im Sommer durchaus auf westeuropäischem Niveau, so waren hier für zwei Nächte im August 140 Euro zu bezahlen. Das Hotel ist als Ausgangspunkt für einen Stadtspaziergang durch die Altstadt Tallinns sehr gut geeignet, in wenigen Minuten ist man zu Fuß bei den Sehenswürdigkeiten im Zentrum. Das Zimmer war gut, die Internetverbindung war brauchbar und das Frühstück in Ordnung. Die Anreise erfolgte vom Busbahnhof per Taxi, das trotz der Innenstadtlage bis…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kleine Zimmer - aber für Städtetripp geeinget
Die Zimmer (zumindest das unsere) war sehr klein und bot wenig Freiraum. Das Bad war ebenfalls sehr klein. Uns störte das eher nicht, da wir uns eh nur zum Schlafen im Hotel aufhielten. Jedoch für Reisende, die gerne mal im Hotel abschalten, eher nicht zu empfehelen. Das Frühstück war nicht all zu vielfäktig, allerdings konnte man bei Sonnenschein gemütlich auf der Terasse speisen. Das Hotel liegt am äußeren Rand der Altstadt, allerdings erreicht man dort alles in kurzer Zeit per Fuß.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Absolut katastrophal
Zimmer sind winzig klein, im Sommer unklimatisiert, teilweise im Keller oder zur stark befahrenen Strassenseite. Vergiss es!!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Unprofessionell und enttäuschend
Das Haus liegt schon, die Zimmer sind sind nett. Die Gäste international. Das Hotel war sauber- wie Estland insgesamt Dieses Meriton galt einmal als Tipp. Die Zeit ist vorbei. Estland ist preislich auf dem Weg, sich zu skandinavisieren. Die Preise gehen enorm nach oben.Man darf im Zentrum bereits 3,90 für einen Espresso bezahlen. Auch der Preis für dieses Meriton geht deutlich in die Höhe und macht es so eher unattraktiv.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nettes Altstadthotel!
Allgemein ein sehr sauberes und aufgeräumtes Hotel mit internationalen Gästen. Die Zimmer sind zwar nicht gerade als geräumig zu bezeichnen, aber für einen Kurzaufenthalt durchaus ausreichend. Die Badezimmer könnten allerdings wirklich etwas geräumiger sein ;) Frühstück ist eher langweilig, dem Preis angepaßt. Preis-/Leistungsverhältnis durchaus ok. Würden aber bei einem weiteren Besuch auf das doch sehr langweilige Frühstück verzichten wollen. Wer keinen Luxus erwartet ist hier durchaus gut aufgehoben.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Gutes Hotel mitten in der Altstadt
Das Hotel und die Lage in der Altstadt hat uns gut gefallen! Wir haben für unser 2-Bett-Zimmer pro Übernachtung nur EUR 55,00 bezahlt, dafür bekamen wir 1 sehr kleines, verwinkeltes Zimmer (Zimmer-Nr. 101) mit Fenster zu einer belebten Strasse. Da es warm war, hatten wir das Fenster auf und damit natürlich auch den Strassenlärm. Das Verwinkelte hatte einen gewissen Charme und da wir nur 2 Nächte hier verbracht haben, hat der Platz, auch für unser Gepäck, ausgereicht. Die Lage ist sehr gut, man läuft etwa 10 Minuten…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Guter freundlicher Service im Stadthotel
Sauberes Stadthotel, jedoch ruhige Lage, gutes Frühstücksbufett, verschiedene Nationalitäten, Deutsche, Amerikaner, Ost- Westeuropäer, Asiaten. Gutes Preis-Leistunsgverhältnis, problemlose Handyerreichbarkeit, im Aug. herrschte wunderbares Wetter, Altstadt besuchen, viele gemütliche Kaffees und Gaststätten. Auch eine Rundfahrt durch Estland ist empfehlenswert.
Bernhard(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt zentral am Rande der Altstadt gelegen, die Sehenswürdigkeiten sind jedoch gut zu Fuss zu erreichen. Leider gibt es direkt beim Hotel nur begrenzt Parkplätze, es hat jedoch öffentliche PP in der näheren Umgebung. Vom Personal wurden wir freundlich und kompetent Empfangen (gute Englischkenntnisse). Das Zimmer war sehr sauber und für das Preis/Leistung sehr gut. Da das Hotel direkt am Rande der Altstadt liegt und dahinter eine Strasse ist, kann es sein das durch die Nach ein paar Autos vorbeifahren,…