Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Kleines Hotel auf einem Weingut in Traumlage
Die Lage und die Aussicht sind traumhaft, man ist ca. 80 Minuten vom Flughafen Kapstadt entfernt. Hier kann man wunderbar abspannen, vorallem nach einem Langstreckenflug.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
eine besonders schöne Unterkunft
Ein kleines Juwel in den Cederbergen. Eine sehr gepflegte Anlage mit einem ökologischen Pool und ausgezeichnetem Restaurant
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Im Tal des Weines
Wir hatten uns auf dieser Reise wieder gefreut im Rijks 2 bis 3 Nächte zu bleiben. Die Lage wie immer zwischen Weinreben gelegenes Weingut. Alles sehr gepflegt und sauber. Es gibt ausser dem Restaurant im Haus auch draussen ein BBQ Restaurant. Wir wurden wieder freundlich durch den Manager und seinem Personal empfangen. Frieda hat sich dann später um uns gekümmert und verwöhnt. Wir haben unser essen im Restaurant eingenommen. Wie immer ausgezeichnet. Vielen Dank an das Küchenpersonal. Auch das Frühstück morgens…

Günther(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel in fantastischer Lage
Ein wirklich super Hotel was man nur weiter empfehlen kan. Es fehlte an nichts. Schöne große Zimmer mit Safe, AC, TV Minibar, großes Bad mit Dusche und Badewanne, Wasch und Duschmittel incl. Fußbodenheizung. Tolle Aussicht auf die Weinberge und einen kleinen See. Aussenpool sehr gepflegt. Das Essen und der Service ist ausgezeichnet. Fazit : Einfach ein Muß. Man fühlt sich wie zu Hause und wird richtig verwöhnt. Sehr zu empfehlen
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super, Mega. Unbedingt übernachten!
Super Unterkunft. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das in höhsten Tönen. Alles sehr super. Luxus pur. Beim nächsten Mal wieder!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderschöne Unterkunft
Eine sehr schöne Anlage, das Personal ist kompetent und sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns ausgesprochen Wohlgefühls.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Countylodge im Grünen umgeben von Bergen
Tolles Landhaus für 4 Personen. Schöne Landschaft in der ganzen Countryanlage. Tolle Poolanlage und ein klasse Restaurant . Gleichzeitig ist die Lodge auch ein Weingut und esk ann der hauseigene Wein verkostet werden. Im Kühlschrank des Zimmers liegt nach dem Check-in bereits eine kaltgestelle Weißweinflasche. Unbedingt aufmachen und geniessen. Auch die Minibar hat keine europäische Preise.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Luxuriöses Hideaway in der feine Weinregion Tulbagh
Landhotel im kap-holländischen Stil mit zusätzlichen Einzel-Bungalow im Grünen. Beste Ausstattung mit elektrischer Fußbodenheizung im Bad und Kamin (mit Holz und Anzündern) im Wohnraum. Aufmerksamer, unauffälliger Service bis zum aufgedeckten, vorgeheizten Bett und Bademänteln. Reichhaltiges Frühstück und vor der Abreise eine kostenlose Autowäsche von Hand!