Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Hotel im Zentrum von Ulm
Sehr tolle Zimmer, sauber und geräumig. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal auch wenn es um Parkmöglichkeit oder Sehenswürdigkeiten geht.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel und nettes Personal
Sehr schönes Hotel in Ulm. Das parken im empfohlenen Parkhaus hat problemlos geklappt. Man kann auch im Hotel ein Ticket kaufen. Das Personal ist sehr nett und man fühlt sich sehr willkommen. Unser Zimmer war trotz der Hotellage mitten in der Stadt sehr ruhig dank sehr guter Fenster. Das Zimmer war sauber und in sehr gutem allgemeinen Zustand. Das Frühstück gabs für 8,50€/Person dazu und bot alles was man sich erwarten darf. Wir kommen sehr gerne wieder!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Das Beste in Ulm für Leib und Seele
Ich wußte schon, was bei dem Riku-Hotel zu erwarten habe und habe mich deshalb sehr gerne wieder für das Hotel entschieden. Ich bin oft auf Geschäftsreise und deshalb weiß ich, dass es auch andere Erfahrungen gibt. Vom Empfang bis zum Kopfkissen war alles sehr angenehm. Es wurde sogar in weiser Voraussicht Besteck und Teller im Zimmer bereitgestellt.

Karl(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
resumee
alles erfüllt, wenn man auf geschäftsreise ist. die angebote waren coronabedingt etwas eingeschränkt. dafür ist das hotel nicht verantwortlich zu machen.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hervorragende Lage, kombiniert mit Gemütlichkeit
Ein ruhiges, gemütliches Hotel, mit freundlichem Personal, super Lage, welches wir ohne Weiteres gerne weiter empfehlen können.
Hugo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
sehr guter Gesamteindruck
Ruhige und saubere Zimmer mit gehobener Ausstattung Zentrale Lage vom Hotel Freundliches Personal Sehr gutes Frühstück
Carlo(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Gesamtkonzept!
wir mussten verkehrsbedingt einen ungeplanten Zwischenstopp in Ulm einlegen. Über einen Quick-Research im Internet haben wir das Riku-Hotel gefunden. Aufgrund der hervorragenden Kundenempfehlungen haben wir uns spontan zu einer Übernachtung entschlossen und wurden nicht enttäuscht! Wir sind sehr zufrieden und werden zukünftig eines der tollen Riku-Hotels bevorzugt behandeln. Tolles Gesamtkonzept, dass uns sehr überzeugt hat. Wegen unserer späten Anreise hat der Mitarbeiter die Rezeption extra etwas länger geöffnet…
Sabi(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
schickes Hotel zentral in Ulm!
Spontan für eine Nacht gebucht und keine Sekunde bereut. Service war jung und frisch. Gerne wieder!
Thorge und Simone(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gutes Hotel mit Schwächen!
Topp Hotel für eine Städtereise. Zentral im Geschehen gelegen, mit warscheinlich dem Covid -Virus geschuldeten Mängeln.
Erika(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Höchste Fachkompetenz
Höchste Kompetenz, Gastfreundlichkeit und Verbindlichkeit, Hygienestandard excellent! Hier legt man die Messlatte sehr hoch - mit Erfolg!