Volker(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Hotelbewertung
Schönes neues Hotel in zentraler Lage. Sehenswürdigkeiten prime zu Fuß erreichbar. Angenehmes Parkhaus direkt beim Hotel. Hotel ist zu empfehlen und ich werde wieder dort buchen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Hotel in Ulm.
Tolle Lage. Super freundliche Mitarbeiter. Sehr schöne Zimmer. Gutes Bett und Frühstück. Sauberkeit wird hier ernst genommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Extrem cooles Hotel mitten in Ulm
Super Hotel mitten in Ulm. Top Zimmer - super sauber. Extrem nettes Personal. Frühstück super gut - extrem guter Kaffee. Dazugehörig eine Gaststätte mit Brauerei. Hammer Bier- Variationen sowie top Essen.

Janine(36-40)Schweiz
Zentral, modern, gemütlich
Die Lage könnte nicht besser sein, direkt beim Münster (Weihnachtsmarkt) und Parkhaus. Das sehr gut besuchte hauseigene Restaurant (Hausbrauerei) trumpft auf mit gemütlicher Atmosphäre und gutem Preis-Leistungsverhältnis
Heiko(41-45)Deutschland
1.558 Bewertungen
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr modern und geschmackvolle Zimmer, Tolle Lage
Das Hotel liegt Mitten in der Altstadt von Ulm. Das Ulmer Münster ist keine 200 Meter entfernt. Das Hotel befindet sich im gleichen Gebäude die die Hausbrauerei "Barfüßer". Wer also abends ein gutes Bier und Hausmannskost essen möchte, der muss nur ins Erdgeschoss gehen. Die Lage ist dennoch recht ruhig. Ich wurde jedenfalls nicht in meinem Schlaf gestört.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Wir bieten keine Artikel wie zum Beispiel Sojamilc
Sehr schlechter Service! Nachdem ich beruflich in diesem hotel untergebracht wurde für 1 woche, schrieb ich das hotel an, damit mir vegane Alternativen zum Frühstück und Abendessen geboten würden. Zur Antwort bekam ich, dass 50 m weiter ein alnatura sein und mir keine sojamilch besorgt wird. Zum Abendessen bekäme ich 1 woche lang salat mit ofenkatoffel ohne alles. Na dann...
daniel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gutes, preiswertes Hotel in guter Lage
Moderne Zimmer und schönes Bad. Und alles sehr sauber. Frühstück reichhaltig mit guter Qualität und zu einem sehr angemessenen Preis. Liegt direkt am Münster und Parkhaus direkt über die Straße
Werner(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hervorragend, nichts zu bemängeln, kommen wieder.
Nichts Negatives, sehr zu empfehlen vor allem das zum Haus gehörige Bierrestaurant mit eigener Brauerei und dem guten Essen.
Daniel(46-50)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Große Zimmer, trotz super zentraler Lage sehr ruhig, leckeres Frühstück. Modern eingerichtet, aber ohne Schnickschnack. Sehr nettes Personal.
Filippo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes superzentrales Hotel
Echt nettes Hotel mitten im Herzen Ulms. Es wäre super Treuepunkte und Rabatte zu bekommen um in Zukunft günstigster übernachten zu können. Wären die Zimmer 20-30 Euro billiger würde ich nicht mehr woanders buchen Klar macht die Lage den Preis.