Heiko (41-45)
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr modern und geschmackvolle Zimmer, Tolle Lage

Gut

Das Hotel liegt Mitten in der Altstadt von Ulm. Das Ulmer Münster ist keine 200 Meter entfernt. Das Hotel befindet sich im gleichen Gebäude die die Hausbrauerei "Barfüßer". Wer also abends ein gutes Bier und Hausmannskost essen möchte, der muss nur ins Erdgeschoss gehen. Die Lage ist dennoch recht ruhig. Ich wurde jedenfalls nicht in meinem Schlaf gestört.

• Wirklich sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Es dominieren dunkle Natur- und Grüntöne. Das Badezimmer ist sehr modern und stylisch. Der Waschtisch macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Habe mich im Zimmer sehr wohlgefühlt. Das W-LAN war sehr schnell.

• Gut
  • Relativ kleines, aber feines Frühstücksbuffet. Die optische Präsentation war hervorragend. Der Kaffee aus dem modernen Vollautomaten hat verschiedenste Kaffeespezialitäten angeboten. Vermisst habe ich lediglich den Frühstücksspeck.

• Top! Unerwarteterweiße checkte ich erst nach 22:00 Uhr ein. Da die Rezeption jedoch nur bis 22:00 Uhr besetzt ist, erhielt ich einen Anruf und eine eMail. Telefonisch und per eMail wurde ich darüber informiert, wie ich über den Check-In-Automaten meine Zimmerschlüsselkarte erhalten kann. Sehr aufmerksamer Service!

• Das Hotel liegt Mitten in der Altstadt von Ulm. Das Ulmer Münster ist keine 200 Meter entfernt. Die Lage ist dennoch recht ruhig. Ich wurde jedenfalls nicht in meinem Schlaf gestört. Mit den Öffentlichen ist das Hotel auch perfekt zu erreichen. Die Bushaltestelle "Rathaus Ulm" ist gleich ums Eck.

• Geschäftsreise

Das Hotel bietet selbst keine Freizeitangebote. Allerdings muss man im gleichen Haus nur ins Erdgeschoss gehen. Dort befindet sich die Hausbrauerei "Barfüßer". Dort gibt es tolles Essen und leckere Biere.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Ganz lieben Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Schon heute freuen wir uns Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.