Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hotel, in dem man sich wohlfühlt
Wir haben das Hotel lediglich als Unterkunft für eine Nacht gebucht. Es war sehr gepflegt, man konnte sich dort wohlfühlen. Es ist verkehrsgünstig an der Hochbahn gelegen, aber dennoch ruhig. Auch genügend Parkmöglichkeiten standen zur Verfügung.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gute-Laune-Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel mit außerordentlich freundlichem Personal, einfach zum Wohlfühlen. Hatten eine Hochzeitsfeier in der Nähe und waren mit Familien im Hotel. Lage ist sehr ruhig und total im Grünen. U-Bahn in 2 Minuten erreichbar. Ein Tip noch: im Navi 'Am Aalfang' eingeben, sonst fährt man im Kreis.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Danke für den angenehmen Aufenthalt
Dieses Hotel mit seinem netten Personal können wir uneingeschränkt weiter empfehlen. Beim nächsten Besuch in Ahrensburg werden wir garanitiert hier wieder einchecken. Danke für den angenehmen Aufenthalt M. K.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Bestens für Kurztrips geeignet!
Für einen Kurztrip bestens zu empfehlen, die schnelle Anbindung nach Hamburg ist ein riesiges Plus, Parkplatzsuche entfällt. Nettes zuvorkommendes Personal, für Familien mit Kleinkindern aber leider nicht sehr gut geeignet.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Liebevoll geführt!
Hotel Ringhotel ist ein liebevoll geführtes kleines Hotel in einer Eigenheimsiedlung. Es gibt direkt daneben ein Kroatisches Restaurant und eine S-Bahn-Station. Zimmer haben alles nötige, mit zum Teil neuen Einrichtungsgegenständen. Frühstück ist klein aber qualitativ sehr gut. Negativ: Der Duschkopf ist nicht brauchbar.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Ringhotel Ahrensburg- zum Weiterempfehlen!
Das Ringhotel Ahrensburg ist für einen Kurzurlaub allgemein und auch für Hamburg-Besucher sehr gut geeignet! Eine U-Bahn-Station befindet sich in unmittelbarer Nachbarschaft, mit der U1 fährt man ohne Umsteigen bis in den Hamburger Innenstadtbereich. Bequemer geht es nicht. Das Hotel selbst glänzt durch sehr freundliches Personal und durch seine Sauberkeit. Auch am reichhaltigen Frühstücksbuffet dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein, wir waren sehr zufrieden. Im Hotel selbst gibt es kein Restaurant, dafür…
Gabriela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Nettes Stadthotel in der Nähe zu Hamburg!
Sehr schönes kleines Stadthotel. Parkplätze direkt vor dem Hotel. Anbindung an die Autobahn nach HH und Schleswig- Holsten in der Nähe. Sowie eine S-Bahnstation direkt in der Nähe. Hatte ein Einzelzimmer es war sauber und gepflegt. Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit ( Hatte meine Zahnbürste vergessen) Das Bad war mit Dusche und sehr schön mit den schimmerenden kleinen Fliesen. Hab mich dort sehr wohl gefühlt.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein echter Tipp
Waren dort um das Musical Der König der Löwen in Hamburg anzusehen. Man ist in ca. 5 Minuten auf der Autobahn. Das Hotel selbst bietet ein außergewöhnlich gutes Preis-/Leistungsverhältnis - Ein echter Tipp.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Empfehlenswertes Hotel
Wir nutzen das Hotel vorrangig immer mal wieder für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg zur Ostsee und sind immer voll zufrieden, ein schönes ruhiges Zimmer, ein gutes Frühstück und immer sehr freundliches Personal.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Einfach zum Wohlfühlen
Für Geschäftsreisen nach Hamburg die perfekte Oase um Ruhe und Erholung zu finden. Gute Anbindung an die Stadt, herzliche Atmosphäre im Hotel, sehr sauber und schön.