Nadine (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wirklich zu empfehlen
Es war alles super. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. So wird man gerne empfangen und bedient. Die Zimmer waren sehr gut
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Immer erste Wahl in Lünen
Sehr gepflegtes Haus mit modernen Zimmern. TOP Frühstück, sehr gute Gastronomie, sehr gute Lage direkt am Bahnhof und zentrumsnah.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Guter Service, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ich habe keinen Grund zum Meckern gefunden. :-) Zimmerausstattung, Frühstück und Service haben mich überzeugt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist aus meiner Sicht gut.

Mike (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schönes Hotel in guter Lage!
Das Personal am Empfang / im Service sowie Zimmerreinigung war stets freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Frühstück, Mittag und Abendessen war täglich lecker und abwechslungsreich.
Ernst-Ulrich (71+)Deutschland
Top Adresse in Lünen bei Dortmund
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Altstadt Lünen. Das Haus und die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Die Suite ist sehr geräumig mit einer kleinen Küche. Eine Kaffeemaschine ist vorhanden. Hier sollte allerdings die Kaffeekapsel mit im Zimmerpreis inkludiert sein. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Angefangen mit der Rezeption bis hin zum Restaurant. Auch die Nachfrage des Managements nach Verbesserungsmöglichkeiten im Restaurant beim Frühstücksbuffet haben mir gefallen. Die…
Lilly(51-55)Deutschland
Wunderbares Hotel
Hier sind 4 Sterne wirklich gerechtfertigt. Schöne, große Zimmer mit Blick auf den Park. Unfassbar freundliches Personal vom Zimmermädchen, über den Empfang, bis zum Frühstück Personal. Zudem sind es die Kleinigkeiten, die dieses Hotel besonders machen, wie zum Beispiel Brillenputztücher, Schuhputzzeug und Nähzeug. Welches bei Bedarf genutzt werden kann. Eine große Minibar, die zu dem gut bestückt ist und preislich vollkommen in Ordnung. Rundherum ein gelungener Aufenthalt.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Absolute Empfehlung!
Unser Aufenthalt im Ringhotel Am Stadtpark war einfach nur perfekt! Das Personal ist super nett und aufmerksam, die Zimmer schön eingerichtet und blitzsauber, das Essen ebenfalls gut (vor allem beim Frühstück eine gute Auswahl für Vegetarier/Verganer) und ein moderner, ebenfalls super sauberer Spa-Bereich mit traumhaften Anwendungen – 10/10 Punkte!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
sauberes Hotel,Frühstück super, Wellness top
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, es ist sehr sauber, zentral gelegen und dennoch ruhig. freundliche Mitarbeiter, ein vielseitiges Frühstücksbuffet, und ein toller Wellnessbereich haben uns sehr begeistert. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Susanne(56-60)Deutschland
übernachten mit Stil und Service in Lünen
Sehr aufmerksame Mitarbeiter, egal welche Uhrzeit und an welcher Postion. Wir kommen gerne wieder, inklusive den Wellnesbereich und das Frühstück - top Service alle sehr freundlich. Susanne Schumacher Inhaberin von SYSMED, Praxis für systemische Medizin in Lorsch.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Top Service und Leistung
Wir haben für unsere Jubiläumsfeier einen Saal gemietet und die Kommunikation zur Orga mit dem Hotel war sehr gut. Zimmer waren sauber und preislich entsprach es dem Standard. Weiterempfehlung 100%.