Karl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Beim GDT Festival
Das beste Hotel um das GDT Festival zu besuchen, da sich dann alles an einer Location abspielt und man direkt vor Ort ist.
Rita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Prima
Sehr feines und komfortables Hotel mann Kann sich dort sehr wohl fühlen.Alles ist sauber und mit viel Liebe gestaltet.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Auszeit
Das Hotel ist sehr schön gelegen und perfekt zum ausspannen, die Wellness Behandlungen sind sehr zu empfehlen. Gerne nochmals.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes Stadthotel mit allem was man braucht!
Klassisches Hotel mit gutem Spa Bereich und tollem Essen! Lage ist zwar an der Hauptstraße wo man den Verkehrslärm hört. Aber das störte mich nicht weiter!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles gut!
Sehr freundlich und gut organisiert! Ich habe dort ein Seminar als Dozent durchgeführt und war mal wieder rundum zufrieden. Großer Raum, gute Organisation, Gruppenräume, gute Verpflegung in den Kaffeepausen und zu den Mahlzeiten.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein enspanntes WE mit sehr leckeren Essen
Sehr gute Lage ,Parkplatz, Tiefgarage. Ladestation für E Autos. Super netter Empfang. Ruhige Zimmer. Balkon auch schön groß. Freundlichkeit in allen Bereichen sehr gut.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr schönes Hotel gut gelegen
hier erfolgt eine sehr gute Betreuung der Wellnessbereich ist sehr sauber / das Essen im Restaurant sowie das Frühstück sind sehr gut
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gerne wieder.
Super Personal, alle sehr freundlich. Wellness Angebot sehr gut und Essen mega. Tolles Silvester Angebot mit purer Erholung und Regeneration für das kommende Jahr.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Wellnesshotel, ausbaufähige Gastronomie.
Ein sehr schönes Wellness-Hotel zwischen Lippe und der Lünener Innenstadt. Der Wellnessbereich ist sehr hochwertig eingerichtet und lädt zum Relaxen ein. Auch die Zimmer lassen wenig Wünsche offen. Lediglich die Verpflegung hat für mich nicht das gehalten, was versprochen wurde.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspanntes Wochenende
Ein top Hotel mit gutem und freundlichem Service Wir waren in der Wellnessuite und haben die Auszeit sehr genossen. Abends kann man gemütlich in der Bar ,Harlekin‘ noch einen Absacker genießen