Angela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein sehr angenehmer Aufenthaltsort!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Großes Lob an dieser Stelle!Hier fühlt sich der Gast richtig wohl und von Herzen willkommen! Gerne wieder!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Beste Option in Lünen.
Generell alles gut, Personal sehr freundlich, Frühstück könnte etwas reichhaltiger sein, vor allem die Brot-/Brötchenauswahl. Was leider eine Zumutung war, und das obwohl ich Raucher bin und ein Raucherzimmer gewünscht habe, war der Gestank im Zimmer. Leider gab es auch keine Möglichkeit der Klimatisierung oder zumindest einen Ventilator, um die Luft ein wenig aufzufrischen.
Hans-Theo(56-60)Deutschland
Ringhotels sind gut
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen, ich habe es als Tagungshotel besucht. Schon in der Vergangenheit habe ich mehrfach in Ringhotels übernachtet.

HeinzDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
sehr gut
Es war leider nur ein kurzer Aufenthalt, da wir uns auf einer Radtour befanden und deshalb nur eine Nacht bleiben konnten, der kurze Aufenthalt war aber sehr gut
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannung pur
Super Freundlich und sehr Aufmerksam, gerade das Personal und der erste Eindruck zählt und das war einfach toll auch schon im Vorfeld am Telefon
Ralf(46-50)Deutschland
Hotel der Spitzenklasse
Toller Empfang von sehr freundlichen netten Mitarbeiterinnen, sehr freundliches Personal, sauber und ein Restaurant der extra Klasse
Alexa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel hat einfach ein Top Preis-Leistungsverhältnis. Waren im Mai dort. Zu dem Zeitpunkt konnte man den Gartenbereich schön nutzen und in den Saunen war fast nie was los. Perfekt. Das 3-Gang Menü am Abend war lecker und das Ambiente ist einfach super. Ganz liebes und aufmerksames Personal!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel, zentral gelegen
Tolles Hotel, zentral gelegen.. schönes und leckeres Frühstück. Leider in der Suite keine Klimaanlage und durch die Nähe zur Hauptstraße sehr laut mit offenem Fenster. Ansonsten gibt es nichts zu meckern, freundliches Personal, gute Ausstattung, viel Platz....
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tagen ja. Wellness bitte nicht.
Klares Tagungshotel. Das spüren eingebuchte "Wellness Gäste" leider überall. Auch das Essen ist wirklich nicht gut. Man schläft in toll ausgestatteten Räumen, aber das war's dann auch schon. Das Personal ist sehr freundlich. Trotzdem war mein Ziel, ein bisschen Erholung und gutes Essen. Beides wurde verfehlt.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles Tageshotel
Schon an der Rezeption bin ich sehr freundlich empfangen worden. Nach einer kurzen Abklärung aller Formalien konnte ich direkt mein Zimmer beziehen. Was mir außerordentlich gut gefallen hat war u.a. das schöne, wahrscheinlich frisch renovierte, Badezimmer mit einer tollen Duschvorrichtung inkl. Rainshower. Ich war zu einem zweitägigen Seminar dort. Leider war unser Seminarraum nicht klimatisiert. Aber das Personal hat dennoch immer wieder sehr kümmernd versucht für uns das Beste daraus zu machen. Die kleinen…