Kuschliges familiengeführtes Hotel mit erstklassigem Service! Man fühlt sich herzlich willkommen, das regionale Essen und der Service lassen keinen Wunsch offen.
Es war sogar möglich spezielle Zimmerwünsche anzugeben. Die Damen an der Rezeption haben das entgegen genommen. Herzlichen Dank an das liebenswürdige Personal! Gern komme ich wieder.
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Ringhotel Appelbaum! Das Hotel besticht durch seine herzliche Atmosphäre, das freundliche Personal und die gemütlichen, bestens ausgestatteten Zimmer. Besonders das Frühstück mit regionalen Spezialitäten war ein Highlight – abwechslungsreich und lecker.
Auch die Lage ist ideal: ruhig, aber dennoch gut erreichbar. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein, und das Restaurant überzeugt mit hochwertigen, saisonalen Gerichten.
Ein rundum gelungenes Hotelerlebnis – ich komme…
Gutes Mittelklassehotel mit sehr nettem Personal, aber renovierungsbedürftigen Zimmern.
Inhabergeführt und mit viel Liebe zum Detail im Restaurant/Frühstücksbereich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder!
Hotel an sich okay. Zimmer altbacken, aber sauber. Beistellbett für die Kinder sehr unbequem. Das Schlimmste war die äußerst unfreundliche Mitarbeiterin beim Frühstück, die meinen Sohn tatsächlich zum weinen gebracht hat, weil er etwas mit auf den Weg nehmen wollte (er mag morgens noch nichts frühstücken). Selbst wenn es nicht erlaubt sein sollte (was okay ist), so sollte es doch wohl möglich sein, dies auch freundlich zu kommunizieren. Der Ton das Verhalten den Mitarbeitern sind absolut inakzeptabel. Wir kommen…
Eigentlich ein schönes Hotel, aber die undurchsichtige Preigestaltung gibt zu denken. War im August und September 3x im Haus und musste bei jeder Übernachtung mehr bezahlen. Preisspanne 80 bis 95 € für das Einzelzimmer. Habe das Personal 2 msl daraufhin angesprochen aber das sei alles normal. Für mich nicht