Das Hotel Appelbaum hat sich zu einem meiner Lieblingshotels entwickelt.
Vom Ein bis zum Auschecken sich gut aufgehoben gefühlt zu haben ist schon toll.
Sehr zuvorkommend und freundlich, Zimmer sauber und sehr geräumig, Atmosphäre sehr familiär, Essen toll, Wellnessbereich sehr gepflegt und stilvoll, Restaurant super
Das Hotel hat ein familiäres Ambiente. Das Personal ist sehr freundlichund ich bin immer wieder erfreut über die persönliche Ansprache durch das Personal.
Wir waren nur für einen Tag zum Weinfest in Gütersloh und waren mit der Hotelwahl sehr zufrieden. Die Innenstadt kann man gut zu Fuß erreichen (ca. 1 km).
Empfehlung! Küche und Service excellent! Zimmer Top
Gaaanz tolle Betreuung durch das Personal, sehr schöne und saubere moderne Zimmer, und ein excellentes Essen.
Das war ein sehr schönes Wochenende was ich jederzeit wiederholen würde.
Toll !!!
Danke für die schöne Zeit im Hotel.
Als Unterkunft bestenfalls für Monteure geeignet. Unverständlich, wo 100%ige Weiterempfehlung als 4-Sterne-Hotel herkommen soll (kein Kühlschrank, Parken Gebührenpflichtig, Restaurant stand nicht zur Verfügung). Zimmer sehr spartanisch und klein, obwohl Komfortzimmer gebucht war, usw.
Andere Kriterien können wir nicht beurteilen, da wir entsetzt und enttäuscht direkt wieder die Heimreise angetreten haben. Rechnung direkt per E-Mail erhalten. Keinerlei Entgegenkommen für nicht in Anspruch genommene im Pauschalpreis…