nach abendlichen Saunagängen sehr gut geschlafen, Zimmer nicht ganz so modern - aber sauber, sauberes Bad, Frühstück (wenn man den Frühstücksraum gefunden hat) sehr umfangreich mit super Personal, Tiefgarage kostet extra - Parkplätze im Wohngebiet begrenzt, Internet sehr langsam
Von Anfang bis Ende, besten Service, so macht es eine Freude immer wieder zu kommen. Für jeden Fall, kann ich dieses Hotel und Restaurant, nicht nur Freunden empfehlen.
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Das Zimmer war sauber und frisch, das Personal sehr zuvorkommend. Das Frühstück war gut bestückt mit frischen Produkten und guter Auswahl. Ich habe das Hotel sofort für einen weiteren Aufenthalt gebucht
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hotelprofi
Der Aufenthalt im Hotel Appelbaum war wieder absolut entspannend und erholsam. Die hohe Qualität des gastronomischen Angebots, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das gesamte Ambiente begeistern uns bei jedem Besuch. Man merkt als Gast dass das Haus mit ganz viel Herzblut der Inhaberfamilie Kerkhoff geführt wird. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon heute auf den nächsten Besuch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein wunderbares Hotel
Ich fühle mich im Hotel Appelbaum immer willkommen und genieße die diskrete und doch familiäre Art. Werde, wenn ich in Gütersloh bin, immer versuchen, dort zu übernachten