Das Hotel liegt ca 10 Gehminuten vom Stadtzentrum Bad Mergentheim entfernt, ca 7 min bis zum Kurpark, ruhige Lage ,sehr angenehme familiäre Atmosphäre, sehr schmackhaftes Essen, hilfsbereites sehr freundliches Personal. grosse Saunalandschaft zum Entspannen, Wlan kostenfrei
wir würden das Hotel wieder buchen
Das Hotel ist sehr gepflegt Zimmer renoviert und die Gastronomie ist hervorragend und in einen guten Preis - Leistungsverhältnis.
Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Für eine Übernachtung hatten wir ein DZ Superior gebucht, sah aber dann doch nach Juniorsuite aus - Wohnraum modern ausgestattet und gestylt - bitte im Bad weitermachen !
Schneller Check-in, check-out, genügende Parkplätze, ordentliches Frühstücksbuffett, leider im Haupthaus ohne Lift (Gepäckservice ins Zimmer wurde angeboten).
Kein Strassenlärm - außer gackernden Hühnern vom Nachbarn totale Stille....
Das Zimmer war super, das Bad vielleicht etwas klein für einen längeren Aufenthalt, aber für zwei Tage durch ausreichend.
Wieder Mal ein GROSSES Lob an die Küche, das Essen war wie gewohnt fantastisch!!!!!
Das Essen war super, das Personal ist freundlich und kompetent, man merkt das es ein familiengeführtes Hotel ist und keine anonyme Kette. Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet. Wenn ich nochmal in Bad Mergentheim bin werde ich auf jeden Fall hier übernachten. Ich kann das Hotel Bundschuh jedem nur empfehlen.
Wir waren mit einer Gruppe (www.viperclub.de) zu einem Fahrsicherheitstraining in Boxberg. 2 Übernachtungen mit jeweiligen Abendessen im Hotel. Hier stimmt einfach alles der freundliche Service, das Essen die Zimmer und das Frühstücksbuffet.Der Club ist seit 14 Jahren 5-8 mal im Jahr mit Events in verschiedensten Hotels unterwegs.
Hotel Bundschu ist unter den Top 3. Wir haben bereits wieder gebucht. So geht Hotel!
Das RH Bundschu ist absolut empfehlenswert.
Liebevoll eingerichtet, renovierte, moderne Zimmer. Alle Mitarbeiter sind super-freundlich und sehr bemüht.
Das Essen im hoteleigenem Restaurant sollte man sich nicht entgehen lassen.