Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Preisleistungsverhältnis toller Service
Sauberes Hotel mit spitzen Küche. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber aber 80 ziger Style. Aber das Essen topt alles. Wahnsinn!!!!
Domenico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel mit top Lage
Tolles Hotel mit direkter Lage an die Innenstadt. Tolles Parkhaus und sehr sehr tolle Mitarbeitern. Das Frühstück ist klasse besser geht es kaum. Der einzigste minus Punkt sind die Zimmer da ich diese sehr altmodisch finde.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
In Schwäbisch Hall gerne wieder!
Schönes Hotel mit schönen und sauberen Zimmern. Ruhige Lage und schöner Wellnesbereich runden den Wohlfühlfaktor ab. Das freundliche Personal steht sowohl beim Check-In als auch beim Check-Out zur Hilfe. Das Frühstück war umfangreich und die Speisen waren von guter Qualität. GErne Wieder wenn Schwäbisch Hall!

Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Von einst Top-Hotel, jetzt zur Abzocke-Absteige
Von einst Top-Hotel, jetzt zur Abzocke-Absteige Zimmer mit 90er Charmen, aus dieser Zeit stammt sichtbar auch das zusammengewürfelte und ramponierte Mobiliar. Badezimmer ist klein und zweckmäßig, aber moderne Schiebetür schließt nicht ganz. 5 Zentimeter breiter Spalt, genau in Richtung Schlafbereich - wenn sich Paare länger und intensiv kennen, vielleicht hinnehmbar. Handtücher auch mehr gelblich als weiß. Bar hat einen guten, aufmerksamen Barkeeper, aber nach der Festspiel-Aufführung ist dieser und der Azubi…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Klassisches schwäbisches 4 Sterne Hotel
Ich war 3 Tage geschäftlich in diesem schwäbischen Hotel. Das Hotel ist etwas bieder eingerichtet, aber bietet allen Komfort eines 4 Sterne Hauses. Die Lage am Hang mit Blick auf die Altstadt von Schwäbisch Hall sehr schön.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Leckeres Frühstück
Das Hotel liegt sehr schön, direkt am Fluss und man kann auf der Terrasse das Raschen des Flusses hören. Das Frühstück ist sehr umfangreich mit Fisch, Käse, Eier, Speck, Waffeln, Obst. Auch kann man das Solebad nutzen, was den Aufenthalt sehr angenehm macht.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein sehr gutes 4 Sterne + Hotel
in Altstadtnähe mit Hallenbad , Sauna und Salzgrotte. Geeignet für Gruppen und Seminare. Sehr guter Servive und freundliches Personal
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wellnesshotel
Das Hotel hat einen großen Eingangsbereich, der in die Lobby und Frühstücksraum übergeht. Das Frühstück war sehr umfangreich. Waffeln konnte man selber machen. Das Solebad kann man kostenlos benutzen. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt. Nur das Zimmer war etwas klein.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gediegenes Hotel am Kocherufer
Ein Hotel in optisch und strategisch guter Lage. Direkt am Kocher und wenige Meter in die Altstadt. Service und Küche verwöhnendem Den Gast.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Das Hotel ist insgsammt ein gehobenes Hotel
Das Hotel ist insgsammt bestimmt ein gehobenes Hotel. Ich übernachte häufiger dort, muss aber diesemal den Daumen nach unten Zeigen lassen. Bei der Anreise war meine Zimmer nicht ganz sauber, sowie der Mülleiner nicht geleert. Naja, kann ja mal vorkommen. Am Tag drauf fand ich Verpackungsreste im Bad liegen von einem Installateur. Er scheint fann auch die Toilette benutzt zu haben, da deutliche Spuren hinterlassen wurden. Am Nächsten Morgen haben ich die dann auch an der Rezeption bemängelt, wurde auch freundlich…