Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
sehr empfehlenswert
sehr verkehrsgünstig gelegen und ruhige, große Wohlfühlzimmer, als Übernachtung für Geschäftsreisende sehr zu empfehlen
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Geschäftlich wie auch privat, empfehlenswert
Sauber und sehr freundlich. Zentralle Lage und trotzdem kaum Straßenlärm. Sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel und gleichzeitig eine ausreichend großen ebenerdige Garage für alle mobilen Gäste. Reichliches und leckeres Frühstück. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein wirklich sehr gutes Hotel
Wir haben mit 5 Personen am Silvesterevent teilgenommen. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit, angefangen von der Buchung (Frau Lobert) über die beiden Buffets bis hin zum Service am Abend. Hier muß ganz besonders die Servicekraft hervorgehoben werden, die uns an Tisch 49 ganz hervorragend bedient hat.

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Immer herzlich Willkommen
In diesem Hotel wird man immer herzlich Begrüsst und man fühlt sich wirklich Willkommen. Ich bin hier mehrere Wochen im Jahr und das wird wohl auch noch längere Zeit so bleiben.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel , kann man gerne weiterempfehlen. Sauber, und freundlich . Das Restaurant ist freundlich, aber mit halb vollen Raum ist die Küche an der Grenze und die Qualität lässt nach.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schönes Stadthotel mit gutem Essen und Service.
Gut ausgestattetes Hotel direkt am Bahnhof mit gutem Essen und nettem Service. Gute Konferenzräume. Zentrumsnah. Gut ausgestattete Zimmer.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rundum Zufriedenheit
Immer wieder gut. Vom Check-in bis Check-out alles zur vollsten Zufriedenheit. Freundliches Personal und gute Küche.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Alles gut - weiter so
sehr angenehmer Aufenthalt. Selbst kleine Wünsche, wie z.B. heißes Teewasser wurde sofort erfüllt. Die Essenauswahl und das Essen selbst waren wirklich gut. Im großen und Ganzen stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gut wie immer.
Meines Erachtens das beste Hotel in Unna, ich bin öfter beruflich dort. War bis auf Kleinigkeiten immer sehr zufrieden.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Immer wieder gern
Ich bin öfter geschäftlich in Unna, und bin immer froh, wenn ich im Katharinenhof noch ein Zimmer bekomme. Immer freundlich, sauber und gutes Frühstück.