Sauber und sehr freundlich. Zentralle Lage und trotzdem kaum Straßenlärm. Sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel und gleichzeitig eine ausreichend großen ebenerdige Garage für alle mobilen Gäste. Reichliches und leckeres Frühstück. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Wir haben mit 5 Personen am Silvesterevent teilgenommen. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit, angefangen von der Buchung (Frau Lobert) über die beiden Buffets bis hin zum Service am Abend. Hier muß ganz besonders die Servicekraft hervorgehoben werden, die uns an Tisch 49 ganz hervorragend bedient hat.
In diesem Hotel wird man immer herzlich Begrüsst und man fühlt sich wirklich Willkommen.
Ich bin hier mehrere Wochen im Jahr und das wird wohl auch noch längere Zeit so bleiben.
Sehr gutes Hotel , kann man gerne weiterempfehlen. Sauber, und freundlich .
Das Restaurant ist freundlich, aber mit halb vollen Raum ist die Küche an der Grenze und die Qualität lässt nach.
sehr angenehmer Aufenthalt. Selbst kleine Wünsche, wie z.B. heißes Teewasser wurde sofort erfüllt. Die Essenauswahl und das Essen selbst waren wirklich gut.
Im großen und Ganzen stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Ich bin öfter geschäftlich in Unna, und bin immer froh, wenn ich im Katharinenhof noch ein Zimmer bekomme.
Immer freundlich, sauber und gutes Frühstück.