Es hat alles gepasst. Prima Service!!!
Das Essen war sehr lecker, saubere Zimmer was braucht man mehr :-) naja die Kirche...., aber gut gehört dazu ;-)
Schon in Vorjahren haben wir im Katharinen Hof zur vollen Zufriedenheit übernachtet und werden es zukünftig auch gerne wieder tun. Dazu trägt auch die sehr gute Küche bei!
Eigentlich war alles soweit ok.... wenn da nicht die Nacht von Freitag zu Samstag gewesen wäre. Durch die Veranstaltung im Hause (direkt unter mir) war schlafen nicht wirklich möglich.
Wir habe ein sauberes Hotel vorgefunden, dass mit gutem Personal dem Gast einen wunderbaren Aufenthalt ermöglicht. Wer mit dem Auto anreist, findet eine zum Hotel gehörende Garage vor, die kostenfrei genutzt werden kann. Alles in allem eine gute Adresse. Wie kommen gerne wieder.
Alles bestens. Das Personal ist stets freundlich und die Zentrale Lage ist auch ein Pluspunkt. Lediglich die Zimmer zum Bahnhof hin sind sehr laut durch den Schienenverkehr.
Wir waren immer beeindruckt von der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz der jungen Dame, die sich um die Frühstückszeit um uns gekümmert hat. Ihre Berufung war eine gute Empfehlung für das Hotel.