Martin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfektes Hotel für BVB-Spielreisen
Super Mittelklassehotel, perfekt für Fanreisen zum Westfalenstadion. Praktisch vor der Haustür fährt die Regionalbahn jede halbe Stunde direkt zum Stadion.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Hotel für einen Kurztrip
Kurztrip mit Silvester-Veranstaltung, Spazierengehen, Stadtbummel und gutes Essen genießen. Hotel mit tollem Ambiente.
Gerd & Pia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes und zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegenes Hotel. Ideal wenn man auf das Auto verzichten will. Im Hinblich auf die Lage des Hotels gegenüber vom Bahnhof haben wir gleich ein Zimmer mit schalldichten Fenstern und Klimanalage gebucht (bekamen übrigens vom Hotel eine höhere Zimmerkategorie (Suite) ohne Aufpreis) und haben traumhaft geschlafen ohne auch nur einen Pieps (Stadtfest, Bahnhof, Strasse) zu hören. Auch das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und die Qualität der angebotenen Speisen war mehr als gut.

Bea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Direkt am Bahnhof - Zimmer ok
Das relativ große Hotel liegt in direkter Bahnhofsnähe und ist insbesondere für Tagungen gut geeignet. Zimmer sind o.k., Personal sehr freundlich und die Verpflegung ist gut.
Lothar J.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderbares, sehr verkehrsgünstig gelegenes Hotel
Gut gelegenes und sehr sauberes Hotel in besonders guter Lage. Bahnhof direkt gegen über. Wunderschönes Zimmer und gutes Essen sowie Frühstück in sehr angenehmer Atmosphäre.
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Durchschnittliches Standhotel
Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite. Es war bei geöffnetem Fenster sehr laut da der Bahnhof in der Nähe war. Das Preisleistungsverhältnis stimmte beim Abendessen nicht.
Roger und Katrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Hotel in zentrumsnaher Lage zur City Unna
Das Hotel befindet sich dicht (fußläufig) im Zentrum von Unna nicht weit von der Fußgängerzone entfernt. Extrem gute Anbindung mit dem Zug nach Dortmund. (Bahnhof gleich auf der anderen Strassenseite !!!) Das Zimmer erfüllt alle Voraussetzungen um sich über Nacht zu erholen und am nächsten Morgen gut ausgeruht und nach einem ordentlichen und schmackhaften Frühstück in den Tag zu starten. (Sehr großes und schönes Frühstücksbuffet !!!) Das Zimmer und das Bad waren geräumig und sauber. Es war mit einem…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Als Stadthotel völlig in Ordnung
Wir waren über Weihnachten im Ringhotel. Für uns war es völlig in Ordnung. Das Frühstück hatte alles, was man braucht. Wir bekamen ein größeres Zimmer als gebucht, das war natürlich toll.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Hotel mit kleinen "Schönheitsfehlern"
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, gutes und vielseitiges Frühstück. Sehr geräumiges Zimmer und ausreichend großes Bad, im Großen und Ganzen sehr sauber und ordentlich. Hatte allerdings ein Zimmer zur Bahnhofseite, dadurch hört man nachts die vorbeifahrenden Güterzüge, jedoch nur schlimm für dahingehend eher empfindliche Leute. Parkmöglichkeit im Parkhaus ist gegeben, kostet alerdings 7€ pro Nacht extra. Das Parkhaus war abends voll, ich konnte aber vom Personal so hereingelassen werden. Parkmöglichkeit also…
Lothar J.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wundervolle Suite und ein sehr gepflegtes Haus!
Wir hatten die Junior-Suite 422! Es ist eine wundervolle Suite mit 3 Fernsehapparatem und einem herrlichen großen Bad. Auch die Ausstattung ist sehr hochwertig. Die Qualität der küche sowohl beim Frühstück, als auch beim allgemeinen Essen im Restaurant ist hervorragend.