Bewertungen (1 745)

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Auf alle Fälle immer wieder
Ein Ort, an dem man sofort runterfährt, nur noch genießt und die Seele baumeln lässt. Unbedingt Anwendungen buchen! Verwöhnung pur👍
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel fällt und steht mit dem Service
Wir haben uns, vor allem wegen der Auszeichnung von Holidaycheck, für das Hotel Krone in Schnetzenhausen entschieden. Der erste Eindruck vom Hotel war sauber und ordentlich, sehr gepflegt, werden aber kein weiteres Mal mehr dorthin fahren.
Natascha (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nicht der Rede wert für diese Preis Klasse
Hotel schön aber unverschämt!! Waren eine Woche Familien Urlaub dort machen mit HP. Leider is es unseren Tochter unerträglich geworden mit den langen warte Zeiten beim Essen es sind einfach zu wenig Personal oft ist das Trinken leer und es fragt keiner ob man noch was möchte. Wir müssten auch oft waren bis der nächste Gang kam da war meine Tochter schon lange mit ihren essen fertig haben wir vll erst den Salat bekommen. Nach dem wir gefragt haben ob wir ein Abend essen auslassen könnten und sie uns das Gutschreiben…

Christoph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schön gelegenes Hotel mit super Pool
Ein schön gelegenes Hotel mit einem großen Innenbereich und vielfältigen Freizeitmöglichkeiten. Mir hat der Pool draußen mit den Liegestühlen am besten gefallen. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet und das Frühstück ist super gut mit großer Auswahl! Parken kann man kostenlos vor dem Hotel.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr familiäres freundliches Haus mit bestem Service in allen Bereichen, da ist Wohlfühlen einfach vorprogrammiert .
Günther(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel , wir waren insgesamt zufrieden
Mittelgroßes Wellnesshotel bestehend aus mehreren Gebäuden mit guter Anbindung nach Friedrichshafen. Wellnessbereich war trotz Corona Einschränkungen gut und angenehm.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Auf jeden fall weiter zu empfehlen.
Reise als Wellness gebucht. Der Wellness- Bereich ist sehr gut ausgestattet und weitläufig, Es war alles zu unserer Zufriedenheit vorhanden!
Reiner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Exzellentes Hotel mit sehr gutem Restaurant, immer
Wir besuchen Ihr Hotel schon seit langen Jahren und sind sehr zufrieden. Wir haben das Hotel während meines Arbeitslebens kennen gelernt und fahren nun auch während des Rentendaseins immer wieder gern nach Friedrichshafen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Wellnesshotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Sehr gutes Essen und immer freundliches Personal. Wellnessbereich gut. Massagen im Spa sind auch sehr gut.
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Ringhotel Krone - jederzeit wieder eine Reise wert
Wir haben in dem Hotel ein verlängertes Wochenende mit Freunden verbracht und waren rundum zufrieden. Trotz der Coronabeschränkungen können wir es sehr empfehlen.