Bewertungen (1 799)

Lidija Tomic-Babic(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert!
Wir kommen sicher wieder! Wir wollten Kultur, Messe und Wellness kombinieren und es hat super geklappt! Obwohl das Wetter eher schlecht war.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles super. Kommen gerne wieder.
Schönes Hotel mit aufmerksamen Personal. Super grosses Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Alles sauber und sehr gepflegt. Leckeres Essen. Grosser Wellnessbereich. Im Sommer sicherlich mit mehr Liegen, als im Winter. Wir kommen gerne wieder
DW(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswert
Der Empfang ist herzlich, man fühlt sich sofort herzlich willkommen. Die Ankunftsformalitäten waren sofort erledigt.

Anette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Jederzeit wieder :-)
Tolles Hotel mit professionellen Service. Schöner Wellnessbereich, - leider zu wenig Liegemöglichkeiten. Sehr gutes Essen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolle Erholung im Ringhotel Krone !
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten für alle Interessen. Egal ob Wellness, Entspannung oder Aktivitäten- es ist für jeden was geboten. Der Wellnessbereich, mit den zwei Saunen , der Salzgrotte und dem Dampfbad , ist sehr sauber und super, um einfach die Seele baumeln zu lassen. Auch das Essen war super lecker und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind groß und sauber. Besonders erwähnenswert ist das Personal, welches sehr höflich und zuvorkommend ist. Wir kommen nochmal !
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Das Hotel war sehr beeindruckend. Es hat einen tollen Spa Bereich und liegt in der Nähe von Friedrichshafen. Man kann sich dort super beschäftigen.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein wunderschönes Hotel
Wir verbrachten ein verlängertes Familienwochenende im Hotel Krone in Schnetzenhausen und es war alles perfekt. Die Zimmer, der Service, das Essen - kann man nur empfehlen. Vielen Dank an die Familie Ruess und die Mitarbeiter.
Moni aus Tuttlingen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer wieder eine Reise Wert!!
Das Hotel liegt in der Nähe des wunderschönen Bodensees inmitten herrlicher Obstanlagen. Seit fast 20 Jahren ist es immer wieder aufs Neue ein genialer Aufenthalt Wert.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Hoch zufrieden
Wir sind seit Jahren dort und haben das Tennis-Arrangement. Sind in allen Belangen hoch zufrieden. Sehr empfehlenswert.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wellness und Wohlfühlen
Ein tolles Wellnesshotel mit Wohlfühlatmosphäre 4-Sterne Superior die das Hotel auch wert ist Preis/Leistung 100%tig