Bewertungen (1 745)

Holger (14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein sehr schönes Familienhotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel bietet dem Gast eine Vielfalt an Erholungsangeboten.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hervorragendes Hotel am Bodensee.
Service wird hier groß geschrieben. Alles war rund um perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Nicht alles auf Corona schieben.
Wir waren in den letzten Jahren schon oft in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Diese Woche war es nun wieder so weit und wir freuten uns schon sehr auf unseren Aufenthalt. Wurden aber ganz schnell auf den Boden der Tatsachen zurück geholt. Es war das letzte mal, dass wir das Hotel gebucht haben.

Werner(61-65)Deutschland
Jeden Stern verdient!
Ein sehr schön angelegtes Hotel mit sehr viel Personal, dass super freundlich und hilfsbereit ist. Die Hygienemaßnahmen wurden überall beachtet.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Wellness und Erholung. Etwas abseits gelegen von See und sonstigen Einrichtungen. Corona Regeln wurden mehr oder weniger gut umgesetzt. Was wir komisch fanden; Die Anzahl der Gäste im Außenpool und Hallenbad war wegen Corona begrenzt, im Fahrstuhl keine Begrenzung, nur ein Schild von wegen Maskenpflicht. Im Hotel (außer Restaurant bis zum Tisch) nur Maske empfohlen. Das haben manche Gäste nicht verstanden oder wollten es nicht verstehen, weil diese Gäste nicht nur an der…
Bettina(51-55)Deutschland
Freundliches Hotel im Hinterland von FN
Hinter Friedrichshafen gelegen, größerer Hotelkomplex mit gutem Hygienekonzept; schneller Check-in/check out..
Doris(51-55)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel.Wir kommen gerne wieder 👍
Ein sehr schönes Wellness Hotel. Die Zimmer sind gemütlich und groß. Der Wellness Bereich ist sehr schön ausgestattet. Schön fangen wir auch das es einige Kinderzimmer für die Kleinen gab zum spielen auch diese waren nett eingerichtet. Das Essen war sehr gut.Die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Wir waren zum Kurzurlaub da und haben es sehr genossen.
Karli(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes Famalienhotel am Bodensee
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Friedrichshafen (ca. 4,5 km)im Stadtteil Schnetzenhausen. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Das Parken ist kostenlos.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einen gute Alternative für uns in Corona Zeiten.
Ein gepflegtes , zur Entspannung einladendes Hotel. Schöner Außenpool mit Liegewiese,alles sehr sauber. Der zweite Aufenthalt naht.
Horst(61-65)Deutschland
Sehr angenehm
Schönes gepflegtes , sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal, schönen modernen Zimmern, hervorragendem Essen und guten Wellnessoptionen