Bewertungen (1 745)

Achim(56-60)Deutschland
Schöne Woche am Bodensee mit viel Ruhe und Komfort
Sehr gutes großzügig angelegtes Haus mit viel Komfort und hoher Servicequalität. Man fühlt sich stets willkommen und eignet sich für einen erholsamen Urlaub am Bodensee
Anja(36-40)Deutschland
Hervorragendes Hotel - Ankommen und Wohlfühlen
Ankommen und Wohlfühlen - man merkt direkt bei der Ankunft, dass es ein familiengeführtes Hotel ist. Die Anlage ist riesig und gepflegt. Der Außenpool lädt mit seinen vielen Liegen und Sonnenschirmen zum Verweilen ein. Frische und Qualität wird beim Essen groß geschrieben. Ein perfektes Hotel für eine kurze oder längere Auszeit. Wir haben es genossen und kommen gern wieder.
Thomas (51-55)Deutschland
Wohlfühloase mit Schwachstellen
Ein sehr stilvoll eingerichtetes Hotel, sehr gute Ausstattung (Außenpool, Hallenbad, Bowlingbahn, Minigolf, etc....)

Thomas(56-60)Deutschland
Einfach nur schön
Erholung pur. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und ruhig. Alle Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich, wobei die kompetente und sehr aufmerksame Bedienung beim Abendessen besonders hervorzuheben ist. Frühstück und Abendessen entsprachen ebenso dem hohen Standard des Hotels.
Andreea(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Die Lage ist außerhalb von Friedrichshafen, wir hatten eine Suite, die geräumig war, sauber und schön eingerichtet, das Frühstück war reichhaltig, die dazu gebuchte Halbpension abwechslungsreich und lecker, die Pools sauber, der Wellnessbereich auch, außerdem freundliches Personal
Caroline(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
lohnenswerte Anlage zum geniessen und auftanken
sehr schönes Ambiente, reich dekoriert, sehr gemütlich, grosse Zimmer, alle mit Balkon, ein sehr schöner Wellnessbereich, das Essen war 1. Klasse und das Personal wirklich mega nett.
Marion (46-50)Deutschland
Wir haben uns wohlgefühlt
Das Hotel liegt sehr zentral. Mit dem Auto ist man schnell in Friedrichshafen und den anderen Orten. Bushaltestelle gegenüber.
Umland (46-50)Deutschland
Wochenendausflug
Waren in der Corona Zeit im Hotel, war mein Geschenk zum Geburtstag. Der erste Eindruck war sehr schön, beim Zimmer waren wir enttäuscht. Kein Balkon, nach Rücksprache, eine höhere Kategorie gebucht. Mega Unterschied. Die Reinigung des Zimmers erfolgte nicht/ aufgrund Corona. Waren al a carte im Restaurant essen, der Service war so lala. Ich hatte das Gefühl, dass Arrangements schneller bedient wurden. Wellness war 5Sterne👍
Anna-Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist weitläufig und eignet sich sowohl für einen Wellnessurlaub als auch für einen Urlaub mit geplanten Ausflügen.
Milena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Wellnesshotel
Sehr sehr nettes Personal. Zimmer sind super , sehr sauber . Wellnessbereich groß und sauber. Hat ein grosses Schwimmbecken. Sauna. Salzgrotte. Whirlpool. Ruheraum mit Wasserbetten. Liegestühle. Hat alles was man braucht. Essen qualitativ sehr gut . Es war ein tolles Wochenende . Mit Sicherheit komme ich wieder.