Bewertungen (1 745)

Stefan(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
TOP familiengeführtes Hotel mit Super Service
Tolles, modernes Hotel mit SPA Abteilung. kostenloses Parken in der Tiefgarage mit direktem Zugang zum Zimmer und der SPA Abteilung. 5 Gänge Abendmenue das wirklich keine Wünsche offen lässt, tolles Frühstücksbueffet. Spielzimmer für KiDs. Trotz gleichzeitiger Veranstaltungen von Gruppen waren die Individualreisen gut getrennt und es gab kein Gefühl einer Massenabfertigung, sondern viel Individualität.
Gabriella(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum dritten Mal in diesem familiären Wellnesshotel in der Nähe zum Bodensee. Die Küche ist ausgezeichnet sei es beim Frühstücksbuffett oder beim 5-Gang Abendessen mit Salat- und Käsebuffett, welches kulinarisch auf höchstem Niveau ist. Der neue Anbau im Frühstück ist super und hell geworden und lässt den Tag herrlich beginnen. Das Show-Cooking beim Frühstücksbuffett ist auch ein besonderes "highlight". In allen Bereichen super nettes und freundliches Personal. Unser Zimmer war sehr gross und gemütlich…
Britta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer gerne wieder
Einfach wieder super!! Wellness mit der ganzen Familie. War sehr entspannend. Sehr freundlich nettes Hotel. Gutes Essen egal ob Frühstück oder Abendessen. Saunabereich geregelt wann Familie hinein darf. Alles einfach super.

Wilhelm(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Rundum Wohlfühl-Atmosphäre
Wie immer ein sehr erholsamer und gemütlicher Aufenthalt im Ringhotel Krone. Es besticht durch Freundlichkeit, Sauberkeit und Kulinarik auf höchstem Niveau. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
100%ige Weiterempfehlung!!!
Wir waren für 5 Tage im Hotel Krone und ich war positiv überrascht. Alles war genau so wie es auf den Bildern zu sehen ist; das ist leider nicht immer so, wir hatten auch nicht so schöne "Überraschungen". Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich; man versucht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen (klappte bei uns auch immer). Wir sind auf Grund mehrerer Staus erst sehr spät am Abend angereist, trotzdem war es überhaupt kein Problem ein adäquates Abendessen zu bekommen; super. Auch das Zimmer entsprach genau…
Edi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel
Schöne Hotelanlage, tolle Wellnesanlage. Das Frühstücksbüfett läßt keine Wünsche offen. Im Restaurant gibt es sehr leckeres Essen.
Cattrynn(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gut übernachtet im Dunstkreis von Friedrichshafen!
Angenehmes Haus auf der Höhe der Zeit, gelegen an einer Kreuzung in Friedrichshafen-Schnetzenhausen. Mehrere Gebäude, alle mit Lift. Bequem zugängliche Tiefgarage, die mir kostenlos angeboten wurde. Entgegen den zuvor genannten Bewertungen, störte mich der Verkehr auf der Kreuzung durchaus, bei offenem Fenster unüberhörbar. Und dennoch war ich froh, ohne vorherige Anmeldung hier gastfreundlich aufgenommen zu werden!
Chantal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub am Bodensee
Das Ringhotel Krone ist absolut empfehlenswert für einen entspannten Urlaub am Bodensee. Insbesondere das Schwimmbad als auch der beheizte Außenpool mit Liegewiese sind als positiv hervorzuheben. Insgesamt haben wir uns in diesem urigen Hotel im Landhausstil sehr wohl gefühlt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Mittelklassehotel mit Wohlfühlcharakter
Ein sehr freundliches Hotel das alles zu bieten hat, was man sich als Kurzzeitreisender wünscht. Die hervorragende Lage zum Bodensee ermöglicht umfangreiche Unternehmungen.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder gerne!!!😊
War zum wiederholten Male hier, es ist jedesmal toll!! Man fühlt sich sofort wohl. Freundliches Personal, super Essen.