Bewertungen (1 745)

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Dieses Jahr zum zwanzigsten Mal hier. Das sagt alles. Ein Hotel, das alle Wünsch erfüllt! Wellnessbereich und Gastronomie auf Top-Niveau.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Das Urlaubsparadis
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr guter Service. Das Hotel hat sehr schöne Räume und verfügt über einen großen Wellnessbereich.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr erholsam, alle sehr freundlich
Das Wochenende war sehr erholsam, im tollen Wellnessbereich könnte man sehr gut entspannen. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war sehr lecker. Zimmer waren großzügig und sehr sauber. Alles in allem super weiterzuempfehlen .

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Immer wieder gerne...
Wir (8 Frauen) waren jetzt zum 4. Mal im Hotel Krone - Wir sind immer wieder begeister vom schönen Wellnessbereich und den großen Zimmern. Das Menü am Abend - vorzüglich. Wir waren die Jahre zuvor immer wieder in einem anderen Hotel und haben hier unser perfektes Hotel gefunden. Wir werden auch die nächsten Jahre unseren Mädelsausflug dort verbringen. Ein dickes Lob gilt auch der Gastfamilie und dem sehr freundlichen Personal in allen Bereichen.
Mone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolles Hotel zum wohlfühlen!
Familiär geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Die Suiten sind sehr zu empfehlen, da sie sehr geräumig sind und wunderschön eingerichtet sind. Das Essen ist wunderbar und jedes Mal ein wahrer Genuss.
Hendrik Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Freizeitangebot
Sehr großes Hotel mit einem umfangreichen Angebot an Aktivitäten. Besonders gut haben uns die Tennisplätze gefallen!
Romy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhaftes Hotel, leider nun mit Einschränkungen
Seit vielen Jahren unser traumhaftes Wellnesshotel! Leider neu: Kinder dürfen bekleidet in den Saunabereich, den sie als Spaßbad nutzen, weshalb Erholung und Hygiene schwierig ist. Auch in der Krone-BAR haben Kinder vor allem an der Theke ohne Aufsicht nichts verloren. Bewunderswert, wie Gerhard und der Rest des Personals da die Ruhe bewahren konnte!!!
Christine(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr tolles Wellnesswochenende in ihrem schönen Haus. Das Personal war sehr freundlich, hervorragendes Essen Extralob an die Küche
Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sUPER hOTEL IN SCHÖNER uMGEBUND
Das Hotel ist klasse. Wir waren im Januar da und es hat uns so gut gefallen, dass wir für 2019 im Januar wieder gebucht haben. Es gibt ein super Frühstück mit toller Bedienung und ebenso das Abendessen.Sehr schönes Zimmer und für mich war die Salzgrotte das Highlight.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Genuss und Entspannung pur.
Wir waren nur für ein Wochenende im Hotel haben uns aber gleich sehr wohl gefühlt. Personal sehr nett und aufmerksam, Zimmer sauber und geräumig, Wellnessbereich super, konnten das Schwimmbad, Sauna und den Trainingsraum benützen. Und nicht zu vergessen die 5- Gänge Menüs, sehr schmackhaft und toll angerichtet. Vor allem der Barkeeper war toll. Alles in allem haben wir uns in diesem "Kurzurlaub" sehr gut entspannen können.