Bewertungen (1 745)

Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr guter Komfort mit feiner Küche
Sehr komfortables Hotel mit toller Wellness Anlage einschließlich wohl temperiertem großzügigem Hallenbad. Kompetentes und sehr freundliches Personal, hervorragendes Frühstück und 5 Gänge Menue am Abend. Sehr gute Angebote in der Nebensaison. In meinem EZ war alles vorhanden was den Aufenthalt schön macht. Mein Reisegrund war Besuch bei der kranken Verwandtschaft in Ravensburg, daher konnte ich die Wellness Einrichtungen nicht alle nutzen.
Denis(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Hotel für einen kurztripp an den See!
Schönes Wellness-Hotel! Ausgezeichnet zum entspannen geeignet. Moderne, geräumige Zimmer mit bequemen Betten. Auch die Hotel-Lobby ist schön.
Renate & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Traumwochenende am Bodensee im Schnetzenhausen
Wir waren das erste mal in der Krone und wurden nur positiv und immer wieder aufs Neue überrascht.Wir hatten wunderschöne 4 Tage verbracht.Ein herzliches Dankeschön an das komplette Team. Wir kommen wieder !

Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Osterurlaub
Das Hotel verfügt über freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind gemütlich. Frühstück und Abendesssen sind reichhaltig und schmackhaft. In Hallenbad und Sauna kann man gut entspannen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ringhotel Krone Schnetzenhausen - PERFEKT!!!
Ich war bereits zum 5. mal in diesem Hotel und ich muss sagen, dass es für mich ein perfektes Wellness-Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis ist. Das Essen war wieder besonders gut. Die Wellness-Abteilung ist perfekt. Zimmer stets sauber. Sehr freundliches und gut geschultes Personal.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super gutes Preis/Leistungsverhältnis
sehr schönes gepflegtes haus. Sehr freundliches Personal. Hervorragender Spa-Bereich. Das Hotel verfügt über eine sehr gute Küche.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Alles super. Jederzeit wieder
Sehr guter Zustand. Sauber. Freundliches Personal, geniales Frühstück. Gute Wellnessangebote. Viele Möglichkeiten . Bar, Schwimmbad usw.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Eine Oase zu wohlfühlen!!!
Ich bin immer wieder gerne in diesem Hotel. Heuer bereits das 8. mal! Das gesamte Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber. Man fühlt sich sofort nach der Ankunft sehr wohl.
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Großes Haus mit Renovierungsstau
Grosses Hotel im 60er/70er-Jahre-Stil mit professionellem Standard-Frühstück. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere Gebäudekomplexe mit unterschiedlicher Ausstattung.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Renovierungsbedarf
Etwas unübersichtliches und langsam in die Jahre gekommenes Hotel im alpenländischen Stil. Gutes Frühstück, nettes Personal, leider manchmal etwas überfordert. Dependance Silberdistel riecht unangenehm nach altem Rauch und Muff.