Bewertungen (1 745)

Monika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein super Wellnesswochenende!!!
Ein tolles Hotel!!! Da werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen!!!! Großes Lob an den Spa-Bereich. Frau Bauer und Ihr Team einfach "Top" . Sie gehen auf jeden Gast individuell ein. Unfreundlichkeit ist in diesem Hotel ein Fremdwort!!! Wir kommen wieder!!!!
Corina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super, nur zu empfehlen
Sehr schön, gut gelegen, Essen sehr gut. Hervorheben wollen wir, dass die Angestellten alle immer lächeln und einem das Gefühl geben wirklich willkommen zu sein. Der Innenpool ist schon ab 6.30Uhr offen und auch gut temperiert. Etwas schade fanden wir, dass die Salzgrotte erst ab 11 Uhr offen ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für die schönen Tage.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Komme immer wieder gerne.
Wie waren dieses Mal nur kurzfristig eine Nacht da. Es war aber wie die vergangenen Male alles top. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Uli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sinkender Stern
Wir waren zum dritten Mal anläßlich eines Familientreffens in Schnetzenhausen. Da wir das Hotel von früheren Aufenthalten kannten, hatten wir entsprechende Erwartungen. Diese wurden aber nur zum Teil erfüllt. Neben den vielfach genannten Vorzügen, fielen uns ein paar Dinge sehr negativ auf: - Der Service beim Abendessen war schlecht (Brotkörbe wurden nur auf den Tisch geknallt, das Desert ließ eine Stunde auf sich warten) - Nachdem der Senior der Runde diese bereits verlassen hatte, wurde er noch von der…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
wir waren mit dem Kurzaufenthalt rundum zufrieden.
Wir waren von der Reservierung bis zur Abreise in jeder Hinsicht zufrieden. Zimmer, Essen und Wellnessmöglichkeiten waren für uns optimal.
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
schönes Familienhotel am Bodensee
schönes Familienhotel, große Saunalandschaft, in der Nähe vom Bodensee; gut gelegen für viele Ausflüge, freundlicher Service,
Monika(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderbares Wochenende
Wir durften mit unseren Freunden (3weiteren Familien) eine wunderschöne Zeit in der Krone in Schnetzenhausen verbringen, sehr freundliches Personal ,ruhige Atmosphäre,Kinderfreundlich,sehr schöne Spa /Abteilung,liebevoll eingerichtet ,wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Family Tanner
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne, seit Jahren Gast!
Wie seit Jahren, beständig gut! Gutes Gesamtpaket, tolle Saunalandschaft, gutes Restaurant, überall nette Mitarbeiter
Andi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Familiär
Sehr gute Küche ! Sehr schöne Saunalandschaft. Freundliches und hilfsbereites Personal. Empfehlenswert ist die Salzgrotte und für Freunde des hochprozentigen Alkohols ist die Besichtigung der kleinen hauseigenen Schnapsbrennerei (auf Anfrage)
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eintreten, entspannen, wohlfühlen.
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Hat alles gestimmt. Lage, Unterkunft, Service, Restaurant. Alles super. Wir werden wieder kommen.