Bewertungen (1 745)

Kay(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Business
Es ist zu Hause. Mit einem sensationellen Frühstück. In den Zimmern passt alles . Sehr schöner Wellnessbereich und super aufmerksame Mitarbeiter. Ihr seid meine Nummer eins
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bezahlbarer Urlaub auf höchstem Niveau
Ein Wohlfühlhotel in allen Bereichen Service und Essen hervorragend. Erholung pur. Keine Wünsche blieben offen. ein echtes 4-Sterne-Hotel.
Idalia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel und sehr nettes Personal
Das Essen hat gut ausgesehen,aber das wars auch schon.Absolut kein Geschmack.Das war mal anders.Dann Frage ich mich wofür dieser möchtegern Restaurantleiter in Vertretung darstellt.Komisches Auftreten und keine Begrüßung und wenn man den beobachtet fragt man sich wofür der wirklich da ist.Der kann den Servicekräften nicht annähernd das Wasser reichen.Das Bad ist innen zu kalt.Die Bade-duschkombi ist nichts. Wenn man duscht dann geht zuviel Wasser raus.Schlechte Konstruktion mit dieser halben Duschwand.Irgend was…

Roland(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
einfach grosse Klasse
Essen- Service-Zimmer- Bad- Wellnes allg.- Empfang. Oberste Stufe Diese Aufenthalde sind für uns immer ein Genuss. Habe dieses Hotel schon auf Dienstreisen genossen. Nur zu empfehlen!
Siegfried(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienanlass
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent! Das Hotel selbst ist eine sehr schöne Anlage und ladet zum Verweilen ein. Sehr geeignet für Familienanlässe sowie auch für Seminare!
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der Krone ist ein Krönchen wert.
Empfang und Personal perfekt und sehr freundlich. Man fühlte sich aufgehoben. Man hatte nichts zu meckern. Zimmter sehr sauber.Essen sehr lecker und Service in Ordnung.
H a b e r m e h l, G. & J.(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ruhe und vielfältiger Ausgleich
Sehr angenehmes Hotel ! Höfliches und nettes Personal, ausgezeichnete Küche. Gute BUS- Verbindung zum See (ca. 20 Min.). Hallenbad + Freibad mit Liegewiese, was will man mehr. Für mich / uns ist dieses Hotel seit Jahren empfehlenswert.
Paddy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlhotel
Sehr gutes Hotel mit super Essen. Wellnessbereich mit Whirlpool und Hallenbad. Außenfreibad vorhanden. Diverse Saunen.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Spitzenhotel in allen Bereichen! Sehr gut!!
Es handelt sich um ein hervorragendes Hotel mit äußerst freundlichem Personal, egal in welcher Funktion (Empfang, Restaurant, Zimmerservice u.a.)! Die gebuchte Halbpension entsprach allen (zugegebenermaßen hoch gesteckten) Erwartungen. Die gebuchte "Kuschelsuite" war TOP!!
Viktoria(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfektes Wochenende mit Entspannung
Gute Lage, optimal zur Familienurlaub am Bodensee. Köstlichkeiten im Restaurant, Wellness-Bereich bietet zahlreiche Möglichkeiten zur Entspannung an.