Bewertungen (1 745)

Reto(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gutes Wellness-Hotel mit leckerer Küche
Wunderschönes Hotel für Wellness, relaxen und geniessen. Wir konnten die Zeit super geniessen in diesem schön eingerichteten Hotel und das Wellness-Programm ist einfach 1A. Sehr gute Lage um mit dem Auto Ausflüge in der Nähe zu unternehmen.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hervorragendes Hotel mit sehr gepflegten Hotelzimmer
Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück und vielseitige Auswahl. Neu renovierte Hotelzimmer. Toller Wellnessbereich.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Entspanntes wohnen
Sehr gutes Hotel mit breitem Angebot in bester Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr sauber und gepflegt. Entspannte Ambiente.

Heike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzuhrlaub am Bodensee
GROß UND HELL Gute Beschilderung sonst könnte man sich echt verlaufen Wenn auch die kegelbahnen und die bar sind auch toll zum versumpfen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
sehr gut
Super Hotel Wir nutzen das immer für einen Wochenendtrip an den bodensee Herrliches Ambiente; sehr gutes, reichhaltiges Frühstück; hervorragendes Mehrgängemenü
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ein Hotel zum Erholen
Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben. Der Wellness-Bereich bietet viel. Das Essen ist sehr gut. Nach dem Aufenthalt ist man richtig erholt.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Entspannung pur
Ich war mit einer Freundin für ein Wellnessuraub dort. Es hat einfach alles gestimmt. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Mega leckeres Abendessen und das Frühstücksbüffet war auch richtig super! Es hat einem an nichts gefehlt. Das Personal ist auf jeden Wunsch eingegangen. Auch die Wellnessanwendungen die wir dazugebucht hatten waren großartig. Und alles war seht sauber. Dieses Hotel ist nur weiterzuempfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden auf jedenfall wieder einmal dort hingehen.
René(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Im siebten SPA-Himmel!
Wer sich richtig verwöhnen lassen möchte, der ist beim Personal des "Ringhotel Krone" in den besten Händen und das in jeder Hinsicht. Ob an der Rezeption, im SPA- bzw. Wellnessbereich oder dem Gastrobereich, hier bekommt der Gast die Krone aufgesetzt.
christel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gut geeignet um sich rundum verwöhnen zu lass
Sehr schöne wellnessanlage toller Service schöne geräumige Zimmer und ein wunderbares abendessen freundliches Personal alles sehr gepflegt und sauber
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Prima Hotel auch in der Nebensaison
tolles Hotel mit großzügigem Wellnessbereich, super Frühstücksangebot, Abends 5-Gänge Menü. Große ruhige Zimmer mit Bademantel