Bewertungen (1 745)

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Geniale Auszeit
Immer wieder , egale ob eine Woche oder 1-3 mal alz Kurz bzw. Wochenend Trip! Egal in welcher Jahreszeit. Ein Besuch in der hauseigenen Kronebar ist Pflicht.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schönes, erholsames Frauenwochenende
Sehr freundliches Personal - tolles Essen - schönes Zimmer - wohltuende Massage - wunderbarer Wellnessbereich. Einfach perfekt.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Klasse!!!
man fühlt sich sofort wohl, wenn man das Hotel betritt. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal sehr nett. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.Der Wellnessbereich ist schön gemacht. Die Zimmer sind zum wohl fühlen. Das Essen ist sehr gut.

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundum gelunger Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft und dem Service. Es war einfach perfekt. Es fehlte an nichts.
Evi (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Ich war bereits zum 5. Mal im Hotel zu Gast und es gefällt mir immer wieder. Dieses mal hatte ich ein "günstigeres" Businesszimmer gebucht und war positiv überrascht. Frühstück und Abendessen war wie immer sehr gut. Änderungswünsche wurden gerne und ohne Umstände entgegengenommen und ausgeführt. Die Atmosphäre ist immer sehr angenehm und das Personal, egal wo, sehr nett und entgegenkommend.
Joachim (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellness pur
Deie Bezeichnung Wellnesshotel trifft zu 100 Prozent zu. Hier fehlt es an nichts. Alles sehr großzügig und sauber vom Hallenbad über Infrarotkabinen, Wirlpool, Saunen, große Salzgrotte und vielen Ruheräumen mit Wasserbetten, Teelounge
Jörg/Babs(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gutes Wellnesshotel mit vielen Angeboten , perfekt
schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber sauber und schön eingerichtet.Nette Angestellte . Super Essen.Wirklich zum wohlfühlen und entspannen.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super wellnesshotel
Sehr schönes freundliches Familienhotel, mit wunderschönen Wellnessbereich, herrlichen Spaangeboten. Sehr feines Essen und immer freundlichem Personal
Marina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr freundlicher Empfang, tolle Zimmer, ausgezeichnetes Essen, super Service, erstklassige Wellness-Landschaft und toller Spa-Bereich
Edy(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Aufenthalt
Das Ringhotel in Schnetzenhausen hat uns in jeder Hinsicht zufrieden gestellt. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr saubere und gut ausgestattetes Zimmer. Ruhige Lage. Das Frühstück war ausgezeichnet und bot eine riesige Auswahl. Auch das Abendessen war hervorragend. Wir waren in jeder Hinsicht zufrieden und werden bestimmt wiederkommen. Das Hotel ist ohne Einschränkung weiter zu empfehlen.