Bewertungen (1 744)

Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel in angenehmer Atmosphäre
Im Hotel herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und um das Wohlbefinden bemüht. Das Essen schmeckt ausgezeichnet.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel, gutes Frühstück und Essen
Zimmer und Service in Ordnung, Frühstück und Restaurant sehr gut. Wir kommen seit 1988 und können das inhabergeführte Hotel nur weiterempfehlen
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Geschäftsreise zum Bodensee
Schönes Hotel mit tollen Zimmern und landestypischer Atmosphäre. Ein wenig verwinkelt . Frühstück vielfältig und gut.

Rita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschönes Wellnesshotel
Es ist ein sehr schönes Wellnesshotel. Das Essen ist sehr fein, das Personal sehr freundlich. Es gibt Sportmöglichkeiten und einen großen Wellnessbereich, der sehr entspannend ist. Über Ausflugsmöglichkeiten kann ich nichts sagen, weil wir das Hotel nicht verlassen haben :-).
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gute Küche, Rustikale Zimmer, toller Service
Parkplatz vor dem Haus, Koffer Beförderung aufgrund der vielen Treppen zur Rezeption bzw zum Zimmer etwas beschwerlich, Zimmer eher rustikal ausgestattet, aber mit gutem Schlafkomfort Sehr gute Küche und toller Service!
Martina(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Familienhotel
Sehr schönes grosses Hotel. Freundliches Personal, alle sehr aufmerksam. Ich finde Müllbeutel in den Mülleimern auf dem Zimmer hygienischer wie ohne Beutel. Aber das sind Kleinigkeiten.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wellnesshotel für keinen hohen Anspruch
teilweise unfreundliches Personal, veralteter Wellness Bereich. Wir waren total enttäuscht. Der Hausprospekt trügt, viele Sachen waren nicht wie erwartet.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder bestens
Wir hatten ein Geburtstagsfest organisiert. Fünf Doppelzimmer, Apero, Abendessen und Kegelbahn bestellt. Alles zu unserer Zufriedenheit abgelaufen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Unschlagbares Wellnessangebot - jederzeit wieder
Wir haben dieses Hotel übers Internet gefunden und waren in allen Bereichen positiv überrascht: Nettes Personal - exzellentes Essen - sehr gute Wellnessausstattung und viele kleine persönliche Annehmlichkeiten, die dazu führen, dass man sich rundum wohlfühlt. Wir kommen mit Sicherheit wieder nach Schnetzenhausen!
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Empfehlenswertes Hotel
Frühstück und Abendessen weit über Durchschnitt, die Zimmer sind sehr sauber, Die Saunalandschaft ebenso und das Schwimmbad gr0ß genug.