Bewertungen (1 799)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung und Wellness
Nach wie vor und dies seit ca 30 Jahren ist die Küche excellent. Charmante und kompetentes Personal. OASIS Team absolute Spitze. Sind immer wieder gerne hier. Rundum arrangemets empfehlenswert! Preis- Leistungsverhältnis passt!
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Es ist einfach ein Wohlfühlhotel. Der Wellnessbereich ist schön. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist auch super.
Immo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlendswert
Sehr freundliches Hotel in mehreren Häusern. Alle sind miteinander verbunden. Gute, nicht unbedingt preiswerte Küche. Mit Bushaltestelle vor der Tür verknüpft. Sehr sauber und freundliches Personal

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurzurlaub am Bodensee
Wir haben ein Wellness-Wochenende dort verbracht. Im Großen und Ganzen war das Hotel mitsamt der Einrichtung in Ordnung, aber es gab doch einige Punkte, die durchaus verbesserungswürdig sind. Das Zimmer, welches wir bewohnten, war sehr groß und schön eingerichtet aber leider sehr laut, da es an der Straße lag, mit dauerhaftem Lärm (auch nachts). Des Weiteren funktionierte das angebotene W-Lan im Zimmer nur an der Eingangstür. Da wir dies durchaus nutzen wollten, war es schon ein großer Spagat, sich mit einem…
Dymytriy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein mal reicht
Hotel ist nicht schlecht, aber von einem 4 Sterne Superior Hotel kann man bisshen mehr erwarten. Das Hotel befindet sich zu weit vom Bodenseeufer.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Dieses Hotel kann ich ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Das Personal war jederzeit und bei allen Fragen und Wünschen sehr freundlich, das Zimmer war sauber und in Top Zustand. Beim Essen gibt es ebenfalls absolut nichts zu meckern, die Auswahl ist reichhaltig und geschmacklich super. Tipp: Unbedingt das Wellness Angebot ausprobieren!!!
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel für Familien am Bodensee
Seit 40 Jahren besuche ich das Hotel Krone in Schnetzenhausen und ich kehre jedes Mal erholt und gut gelaunt nach Hause zurück. Freibad, Hallenbad, Spa Bereich, Zimmerbereich, Bar ,Frühstück und Abendessen sind von bester Qualität und dank der visionären Fähigkeiten der Familie Ruess kann man mit gutem Gewissen auf hohem Niveau "urlauben", da auf Regionalität und Qualität großen Wert gelegt wird. MfG Ingrid Volkstorf
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes, lichtdurchflutetes Hotel
Gutes Hotel für Geschäftsreisende und Urlauber. Ich mag das lichtdurchflutete Hotel und komme deshalb auch immer wieder dort hin. Das Frühstück ist gut. Wünschenswert wäre, wenn mindestens eine Flasche Mineralwasser kostenlos angeboten würde, was heute eigentlich in den meisten Hotels dieser Kategorie Standard ist.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Ausgangspunkt zur Erkundung der Region
Wir waren für 9 Tage in der Krone und haben uns sehr wohl gefühlt. Es passte alles. Das Hotel ist nicht direkt am Bodensee. Wenn's ohne Auto sein soll, dann kann man in ca. 40 min durch die Felder hinlaufen oder aber aller halbe Stunde mit dem Bus in das Zentrum vom Friedrichshafen fahren. Die Bushaltestelle ist ca. 200 m vom Hotel entfernt.
Kristin(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholung am Bodensee
Würde sofort wieder hingehen. Leider keine Dusche .ideal mit dem Auto viele Ausflugsmöglichkeiten. Auch für ältere Personen bestens geeignet.