Bewertungen (1 744)

Sebastian(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erfahrung im Ringhotel Krone 08/2014
Wir waren als Paar im August 2014 im Hotel und haben folgende Anmerkungen. Wir haben zuerst im Haus Silberdistel in einer 2 Raum Suite gewohnt und doch sehr enttäuscht, denn mit Blick vom Balkon sieht man auf einen hässlichen Hinterhof mit alten Dächern sowie eine ungepflegte Umgebung. Ansonsten sieht man alte Gebäude und einige Apfelbäume. Zimmer in Größe und Ausstattung waren allerdings OK. Anschließend fand ein Umzug in das neu errichtete Landhaus Krone mit Aufpreis statt. Zimmer und Aussicht hervorragend.…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel in Bodensee-Nähe
Das Ringhotel Krone ist ein sehr nett eingerichtetes, großzügig gestaltetes Hotel etwas außerhalb von Friedrichshafen (Fahrzeit mit dem Auto bis zur Seepromenade etwa 10 - 15 Minuten). Besonders hervorzuheben ist der tolle Pool- und Saunabereich, in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Unser Zimmer war geräumig und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war reichhaltig und lecker, die Bedienung aufmerksam und sehr freundlich. Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt!
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Rundum zufrieden, super Hotel
Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier und es war wieder hervorragend. Es gab nichts zu beanstanden, denn wir fühlten uns rundum wohl. Es war bestimmt nicht das letzte Mal, denn wir kommen wieder.

Jörn(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tolles Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel, schnell am Bodensee, ausgesprochen freundliches, herzliches Personal, absolut ruhig gelegene Zimmer, riesiger, schöes Wellnessbereich, hervorragende Küche
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre
Das Hotel liegt an einer recht viel befahrenen Straße in Schnetzenhausen, einem Stadtteil von Friedrichshafen. Vom Verkehr haben wir uns aber zu keiner Zeit im Haus gestört gefühlt. Die Anlage ist ziemlich groß, durch die Verteilung in verschiedene Häuser (Abteilungen) innerhalb des Hotels fällt das aber nicht wirklich auf. Allgemein macht das Ringhotel Krone einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Das gilt für alle Bereiche (Zimmer, Gemeinschaftsräume, Rezeption, Spa-/Poolbereich, etc.). WLAN war an der…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, das durch die Größe der Zimmer und der Freundlichkeit des Personals hervorsticht. Das im Hotel integrierte Restaurant kann man nur empfehlen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
5-Sterne- Hotel!
Dieses Hotel ist wohl eines der besten Häuser, die wir bisher besucht haben. Endlich einmal ein Spitzen- Hotel, das keine Parkgebühren erhebt.
Elsa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester
Es war wieder mal ein toller Aufenthalt, sehr schöner Silvester-Galaball mit Tanzmusik und sehr leckerem Essen. Wir werden auch dieses Jahr wieder dabei sein.
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wellness mit Freunden
Der Kurzurlaub war gut und erholsam! Das Hotel kann in jeder Beziehung weiterempfohlen werden. Wir Frauen erinnern uns immer wieder gerne an den Aufenthalt in Schnetzenhausen.
Waldi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Top Empfehlung
Das Hotel ist echt empfehlenswert. Personal und Unterkunft sind top. Wir waren voll begeistert und konnten uns in den drei Tagen prima erholen. Wellnessbereich wurde enorm erweitert. Jetzt hat es genügend Liegemöglichkeiten aller Art. Wir werden bestimmt wieder hin gehen...