Bewertungen (1 744)

Christel(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wellness in Friedrichshafen
Ein sehr schönes Wellnesshotel, in dem man sich rundum wohlfühlt. Die Gastronomie ist hochwertig und sehr zu empfehlen. Die Angestellten sind zuvorkommend und freundlich.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Erholung
Sehr angenehme freundliche Atmosphäre tolles Essen ausreichende Parkplätze ruhiges Ambiente und sehr freundliches und angenehmes Personal. Alles Optimal zum abschalten und erholen.
Raphael(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fantastische Erholungstage
Einfach einmalig; Gast ist immer an erster Stelle. Sehr nette Mitarbeiter. Frühstücksbuffet und Abendessen qualitativ hochstehend. Wir fühlten uns "Zuhause" und freuen uns bereits heute auf unser 4. Besuch in Friedrichshafen.

Margit(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellnessreise
Sehr gut geführtes Hotel. Ausflugsziele sehr gut erreichbar. Wellnessbereich etwas in die Jahre gekommen wird aber renoviert. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Spitzenklasse!
Unglaublich freundliches Personal. Alle Wünsche werden erfüllt. Die Küche ist absolute Spitze! Der Gesamteindruck ist absolut top. Die Zimmer und Spaß sind spitze.
Dan(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellness auf höchstem Niveau
Es handelt sich um ein sehr gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und stets aufmerksam und bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Der Service ist stets einwandfrei, vom Frühstück über die Angebote im Wellnessbereich bis zum Abendessen mit anschließendem Besuch der Bars...
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit durchweg zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeitern. Ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen in gemütlicher Atmosphäre. Der Wellnessbereich mit Innen-/Aussenpool, Sauna, Salzgrotte und Infrarotkabine lässt keine Wünsche offen. Sauberkeit wird im gesamten Hotel sehr großgeschrieben. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel direkt am Haus.
Hans(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Gäste stehen immer an erster Stelle.
Wir waren sieben Tage dort. So etwas hatten wir noch nie erlebt, aber alles an diesem Hotel ist wirklich erstklassig: die Unterkünfte, das Personal und das Abendessen (wir hatten Halbpension, was sehr zu empfehlen ist). Das Personal strahlt eine positive Stimmung aus, arbeitet als Team und ist stets freundlich zu den Gästen. Eine unglaubliche Leistung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Albert(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine Erholungs- und Gourmetoase
Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl. Wir sind Wiederholungstäter und waren zu Kurzurlauben schon zig-mal in diesem Hotel.Das Hotel hat einfach alles,vom Minigolfplatz angefangen über Kegelbahn,Pool beheizte Pools innen und außen.Wellnessbereich,Salzgrotte,Infrarotkabinen,schöner Hotelgarten,2 Bars,Tennisplätze etc.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kurzurlaub mit der Familie ohne Langeweile.
Wir waren mit unseren Kindern in eine Suite untergebracht. Viel Platz, alle Räume waren großzügig geschnitten. Wir haben nichts zu bemängeln. Wir haben uns rundherum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Alle Servicekräfte waren sehr freundlich und haben uns alle Wünsche erfüllt. Die Tennishalle und das Schwimmbad waren das Highlight für die Kinder. Aber auch Dart und Billiard wurden ausprobiert. So war bei schlechtem Wetter immer eine Möglichkeit für alle sich zu beschäftigen und zu bewegen. Die Spielzimmer kamen auch…