Bewertungen (1 744)

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Hotel au jeden Fall zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ich war sehr angenehm überrascht und komme gerne wieder.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gut- Wohlfühlatmosphäre
immer wieder schön dort zu sein, ob Winter oder Sommer; gleichbleibende Qualität und Freundlichkeit; Wohlfühlatmosphäre
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
Tolles Hotel mit sehr angenehmem Ambiente und freundlichem Personal. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und waren mit den angebotenen Leistungen mehr als zufrieden. Das war mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt in diesem sehr empfehlenswerten Hotel.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder und geren öfter!
Überzeugt immer wieder,wir würden jeder Zeit und jedem das Haus weiterempfehlen. Auch Familien mit Kleinkinder sind sehr gut aufgehoben.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Eine Reise wert.
Jederzeit gerne wieder. Hatten unsere Fahrräder dabei und sind vom Hotel aus jeden Tag losgefahren. Sehr gute Erreichbarkeit.
ERICA(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schönes ruhiges Hotel nur 8 Km von Friedrichshafen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen ,ruhige Lage. Die Angestellten sind freundlich die Küche ist sehr gut.Was es nicht gibt ist in der Saunalandschaft hat es keine Kuchen und Kaffe um 16.00Uhr.
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hier verdienen alle eine Krone.
Wir haben es sehr genossen, es war einfach alles super. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Essen und Sauberkeit verdienen in diesem Haus die Höchstnote.
Berndt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Anspruchsvolles Hotel mit Ambiente
Großzügige, gemütliche Hotelanlage mit gefälligem Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu wirken.Uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel auch für den anspruchsvollen Gast.
Birgitta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Auszeit vom Alltag
Man kann sich im ringhotel krone wirklich rundherum sehr wohl fühlen. Es ist durch die Nähe zum Bodensee und die gute Qualität des Hotels super geeignet für eine Auszeit vom Alltag.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wellnessoase
Haben schon oft ein Wellness-Wochenende in diesem Hotel gemacht und sind immer rundum zufrieden und erholt. Kann ich nur weiterempfehlen. Die Erweiterung der Saunalandschaft sehr gelungen.