Bewertungen (1 797)

Axel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Diese Hotel kann man gerne empfehlen
Dieses Hotel kann man gerne empfehlen. Ab einem bestimmten Auslastungsgrad muß der Gast zum Abendessen Geduld mitbringen. Der Hauptfrühstücksraum ist etwas nüchtern aber zweckmässig gestaltet. Das Personal ist im ganzen Haus kompetent und freundlich, die tätigen Auszubildenten sind an ihren Namensschildern auch als solche zu erkennen. Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen! Die angebotenen Speisen sind durchwegs frisch und werden appetitlich angeboten, die Weinkarte bietet für jeden Geschmack und "…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Immer wieder gerne Aufenthalt im Hotel Krone
Sehr schönes Hotel, das wir immer gern wieder besuchen. Freundliche Mitarbeiter. Am Abend schöne Atmosphäre in Bars und Wintergarten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Übernachtung
Tolles Hotel zum Ausspannen Wir nutzen das Hotel immer für ein paar tage im Winter. Familiäre Atmosphäre Das Frühstück ist sehr vielseitig. Essen im Restaurant auch sehr gut

Domi(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes Hotel und freundliche mitarbeiter
Sehr schöner wellness bereich und am abend waren wir praktisch alleine beim pool und saunas im wellnessbereich
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel
Ein Hotel zum Weiterempfehlen. Alles passt. Ein Hotel für den aktiven und erholsamen Urlaub, für jeden etwas. Man kommt immer wieder gern.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Sehr sehr schönes Hotel
Das Hotel kann man nur weiter Weiterempfehlen, es waren sehr sehr schöne Tag und es gab überhaupt nix zu bemängeln !!!!!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr empfehlenswert
Personal sehr freundlich, sehr kinderfreundlich, alles sehr geschmackvoll eingerichtet, Essen hervorragend, Frühstücksbüffet sehr große Auswahl
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wellness-Kurztripp
Wunderschöner Wellnesskurz-Urlaub, Inzwischen gönnen wir uns das mindestens 3 x im Jahr und immer im Hotel Krone.Einfach super.
Monika(41-45)Schweiz
Super Hotel
Ein Besuch im Hotel Krone lohnt sich zu hundert Prozent Ausstattung toll, feines Essen sehr freundliche Mitarbeiter :)
Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Relaxhotel am Bodensee
Ein sehr gutes Hotel der gehobenen Klasse mit einem sehr guten Spabereich. Im Service sind keine Hilfskräfte beschäftigt, es geht alles sehr professionell ab