Bewertungen (1 744)

Charlotte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
3 Tage auftanken!
Den Bodensee genießen und was für mich selbst zu tun… Die Wahl fiel auf dieses Hotel und meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Schon im Vorfeld, bei der Absprache der Anwendungen im Oasis Sun Spa, wurde ich von der Spa Managerin sehr gut beraten. Das Programm wurde genau auf meine Bedürfnisse zugeschnitten. Die Atmosphäre im Spa Bereich ist sehr angenehm und alle Mitarbeiterinnen strahlen eine heitere Ruhe und Kompetenz aus. Das Hotel selbst ist seit Generationen in Familienbesitz. Der persönliche Einsatz ist…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur
Wir waren für ein verlängertes Wochende zum Durchschnaufen und haben uns in jeder Hinsicht pur erholt. Das schlimmste war das Essen ein Genuss bis zum Feinsten. Vielen Dank
Hildegard(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gerne wieder
wir waren zum wiederholten Male im Ringhotel und haben es wieder sehr genossen. Das Hotel ist gross aber man fühlt sich doch sofort zu Hause. Das Essen ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen.

Anita(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Traum für Pärchen
das Hotel war sehr schön, aber mit kleineren Kindern vielleicht nicht das Richtige. Alle waren supernett, aber das Puplikum war eher kinderlos.
Heidi(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Kurzurlaub am Bodensee
Schöner Kurzurlaub am Bodensee. Super Frühstücksbuffet, welches wir sehr genossen haben. Wir kommen gerne wieder...
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung für Jung und Alt
Wir kommen wieder! Essen war gut. Zimmer sehr schön. War ein schöner Familienurlaub.Freizeitmöglichkeiten waren gut,
Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Empfelenswerte Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel ,schöne Lage. Badeanlagen auch im Aussenbereich sehr ansprechend. Zimmer im Haus Sonnenbichel könnten eine Renovierung vertragen, sowie Duschen nicht in der Wanne. Sonst ein Wohlfühlhotel.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel mit gutem Erholungsfaktor
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer sind sauber, das Frühstücksbüfett läßt keine wünsche offen, das Abendmenü und Büfett war immer in gutem Zustand ,Speisen wurden sofort aufgefüllt, die Pool und Saunalandschaft waren sauber und in einem guten Zustand, für die Fahrräder wurde auch ein guter Abstellplatz zur Verfügung gestellt, rundum hat es uns so gut gefallen das wir dieses Jahr wieder kommen
Niko(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienurlaub am Bodensee
Die Krone ist ein absolutes super Hotel. Das Essen und das Servicepersonal waren super und sie sind auch immer auf Zack. Nachschläge beim Essen waren kein Problem und auch der Wellness-bereich sind sehr super.
Rösli & Albert(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholsames Schlechtwetterprogramm
Wir haben zum 3.Mal unvergessliche Familientage in diesem super Hotel verbracht. Unterkunft, Essen, Kinderfreundlichkeit und Freizeitmöglichkeiten auch bei schlechtem Wetter- alles einfach unübertrefflich! Wir kommen wieder!