Bewertungen (1 744)

Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel, wie man es sich wünscht!
Waren schon mehr als zehn mal im Hotel und immer sehr zufrieden. Restaurant ist einfach spitze. Das Frühstücksbufett ist sehr reichhaltig, man kann sich seinen Orangensaft selber frisch pressen und es gibt frisch zubereitete Eierspeisen. Beide Pools und Saunen sind schön. Es gibt eigene Tennispätze. Wir haben uns sehr wohlgefühlt ... Wir kommen immer gerne wieder!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rundum zufrieden
Wir hatten ein entspanntes Wochenende in einem schönen Hotel, wir kommen bestimmt wieder. Service und Personal sehr zuvorkommend
Uli(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Immer gut
gut gelegenes Hotel mit einem suberen Wellness und Badebereich. Toller warmer Pool im Freien und anegenehmen, schönen Bereich am Pool

Dietmar(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super schöne drei Tage
Wir waren als Paar rundum zufrieden, in allen Bereichen die wir um diese Jahreszeit nutzen konnten. Die Freundlichkeit vom ersten bis zum letzten Tag war genial. Wir waren angenehm überrascht vom Frühstücksbuffet und dem tollen Service schon am Morgen. Unser Fazit dies war bestimmt nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir fahren schon über zehn jahre in dieses Hotel wir sind noch nie entäuscht worden auch an einenem sogenannten Auszubildendentag des hotels.Man kann dieses Hotel für Tagungen und für Wellness und Erholung nur empfehlen. Wir werdwn es dieses Jahr wieder buchen. Gruß Oliver u. Nicole
Karin(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir gehen in diesem Jahr das 10-Mal in dieses Hotel und sind immer wieder zufrieden, da stimmt alles. Anwendungen im SPA, sind ein Genuss. Das es Animationen geben soll, dafür ist das Hotel nicht so geeignet es ist ja ein Wohlfühlhotel.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gemütlich
Freundlicher Empfang, Auswahl an Speisen gut, Innen und Außenpool sauber, Wellnesseinrichtung ausreichend, Vorm Hotel gute Busanbindung nach Friedrichshafen, Bei der nächsten Buchung darauf achten, dass es kein Zimmer zur Straßenseite wird, sonst jederzeit wieder.
Edgard(71+)
Ein Ort um sich zum Wohlfühlen
Ein sehr gutes Hotel wo mann eine zauberhafte Zeit erleben kann und im besonders das gute Essen geniessen kann Hier kennt mann richtige Erholung und Entspannung und mann fühlt sich zu Hause
Vanessa(19-25)Deutschland
Einfach nur super schön
Sehr tolle und nettes Personal grosses zimmer und tolle möglichkeiten sich im hotel zu beschäfftigen .Das essen war super gut, das Frühstückspuffet war perfekt es gab einfach nur alles
Johannes(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung, Entspannung und Ruhe - einfach prima!
Eine sehr gute Atmosphäre im Hotel und vielen Ausflugsmöglichkeiten in die weitere Umgebung. Auch schöne Spaziergänge in der Nähe des Hotels sind möglich.