Bewertungen (1 745)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsame Tage in angenehmer Umgebung.
Ein sehr gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Hervorragendes Restaurant. Sehr freundlicher Service. Lediglich die Anzahl der Liegen im Wellnessbereich könnte etwas größer sein. Wir kommen gerne wieder.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel der Spitzenklasse !
Sehr gutes Hotel. Kompetente Betreiber und kompetente Mitarbeiter. Sehr hilfsbereit. Reklamtionen werden prompt und für alle zur Zufriedenheit erledigt. Die Speisen im Rahmen der Halbpension sind immer sehr lecker und abwechslungsreich. Servicepersonal sehr lobenswert. Kinder weden sehr herzlich aufgenommen.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel
Immer wieder einVergnügen in diesem Haus zusein. Ist sehr zum empfelen. Zimmer sehr sauber, und das Personal sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommen. Und was mir sehr gut gefallen hat die Chefs sind immer unterwegs und schauen nach dem rechten, so wie es sich für ein Familienhotel gehört. Weiter so.

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familien und Paarhotel mit Niveau
Das Ringhotel Krone in Schnetzenhausen vermittelt schon bei der Ankunft eine Atmosphäre der Behaglichkeit und des Wohlfühlens. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und stehts präsent. Die bisherigen Kurztripps, vier an der Zahl, haben immer ein sehr schönes Gefühl hinterlassen.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellness reduziert weil Sauna nur bis 21 Uhr offen
Hotel ist zwar von der Bausubstanz / Raumausstattung nicht mehr so neu. Doch schränkt das nicht den Genuss ein. Essen ist sehr gut. Doch Wellness ist in Kombination von Abendessen ab 18:00 Uhr und Sauna nur bis 21.00 Uhr sehr eingeschränkt, d. h. letztlich bei einer Anreise am Freitag und Abreise am Sonntag nur noch am Samstag möglich. Ein Wellness-Hotel stellen wir uns anders vor. Auch die Saunatücher (viel zu kurz) mussten wir suchen. Kleenex im Hotelzimmer wurde nicht nachgefüllt. Fazit: Wenn einem Saunieren…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hervorragendes Hotel nur weiterzuempfelen
Wir sind zum Wiederholten(13) Male in der Krone.Und kommen immer wieder gerne. Urlaub von der ersten Stunde an.An Freundlichkeit kaum zu überbieten
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wellness 2013
Immer wieder gerne. Toller Wellness Bereich, freundliches Personal, schöne Atmosphäre. Der umliegende Bodensee bietet weitere Freizeit Möglichkeiten.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Haben das Schnäppchenwochende im Silberdistelhaus gebucht.Sehr schönes großesZimmer. Aufgrund seiner Größe (240 Zimmer) ist der einzelne Gast doch sehr anonym (außer man ist Stammgast). Leider erhielten wir weder eine Buchungsbestätigung, noch eine Antwort auf eine Emailanfrage. Bei der Ankunft recht kurze Abfertigung, keine Einweisung in die 3 Häuser (am Anfang sehr unübersichtlich), kein Gepäckservice für Behinderte. Sehr schöne Hotelhäuser, sehr geschmackvolle Inneneinrichtung, sehr ruhig, aber leider sehr viele…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sympatisches Ambiente mit großzügigen Räumen
zimmer teilweise renovierungsbedürftig.......Haus sonnenbichl etwas altbacken....,sauna bereich erweitern...
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühlhortel
Eines der besten Hotels entlang des Bodensees. Alles stimmig, für ein 4 Sterne Hotel im ländlichen Raum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.