Bewertungen (1 744)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Nach Hause kommen am Bodensee
Ich komme immer wieder gerne. Als Geschäftsreisende reise ich gerne etwas früher an, um die Wellnessangebote im Hotel und Freizeitangebote in der Umgebung zu nutzen. Zur Anregung liegen zahlreiche hochwertige Prospekte aus. Abends schätze ich die hervorragenden lokalen Speisen bei einem Zeppelinbier.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes Landhotel mit tollen Pools & gutem Essen
Eigentlich hatten ir ein kleineres Landhotel erwartet und waren doch erst mal irritiert von der Vielzahl an An- und Neubauten. Dennoch konnte der dörfliche Charakter durch eine harmonische Einbindung und die famliläre Führung bewahrt werden. Alles sehr sauber, hauptsächlich Deutsche Gäste verschiedenen Alters (Geschäftsreisende, Familien, Paare, Gruppen), alles dabei. Wir hatten 3 Zimmer (alle im selben Haus/ Stockwerk) mit Frühstück.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer wieder gerne
Ein super Hotel, in dem wir seit Jahren immer wieder gerne Erholungs- Kurzurlaub machen. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis, sehr aufmerksames und freundliches Personal, das zum größten Teil seit Jahren dort arbeitet - auch das spricht für die tolle Atmosphäre! Alle sind sehr kinderfreundlich, unsere Tochter fühlt sich hier seit dem Alter von 2 Jahren extrem wohl. Das Essen ist super-lecker. Wellness-Bereich sehr schön und sauber. Wir kommen jede Jahr mindestens einmal hierher und freuen uns schon immer…

Klaus(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Glücklich, was will man mehr?
Wir genossen die Freundlichkeit des Personals und die Atmosphäre ganz allgemein. Ich hatte einen unverhofften Spitalbesuch machen müssen, da wurde wunderbar auf mich geachtet und das Nachtessen sreviert, wie wenn nichtsgeschehen wäre, dasschätzte ich sehr
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schade, daß wir nur einen Tag im Hotel Krone waren
Wir haben das Ringhotel Krone kurzfristig für eine Übernachtung gebucht und waren so sehr begeistert, daß es uns leid tat, daß wir nicht länger bleiben konnten. Vom Check-In bis zum Check-Out war alles perfekt und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Sehr schade war auch für uns, daß wir aus zeitlichen Gründen den Schwimmbad- und Saunabereich nicht nutzen konnten, den ich mir aber dennoch kurz angesehen habe. Und wenn man im Sommer Gast in der Krone ist, gibt es eine sehr gepflegte Liegewiese mit einem für ein Hotel…
Patricia & Adrian(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Rundum wohlfühl Hotel
Wie fühlen uns sofort zu Hause. Wir machen mehrmals im Jahr kurze Wellneswochenende und können uns in der Krone von der ersten Minute an erholen. Wir schätzen die freundlichkeit und das sehr gute essen sehr. Würden es jeder Zeit ohne ausnahme weiter empfehlen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Toll wie der Bodensee
Wir sind bereits zum 4 mal in diesem freundlich, sehr gemütlich gehaltenem Hotel. Und fühlen uns immer wie zu hause,mit vorfreude auf ein wiedersehen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ich gebe dem Haus den Titel: gut geführtes Hotel
Es gibt zwar immer etwas zu verbessern,im Hotel aber eben nur Kleinigkeiten. Wir fühlen uns in der Konne sehr wohl und gut aufgehoben.Seid Jahren sind wir Stammgäste.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Alles gut
ist alles sehr schön und gut ,freundlich zu allen gästen ,gute beratung auch am Telephon wen man keine Kreditkarte hat,kan erst dan bezahlen wen man dort ist.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder gerne !
Sind jetzt schon Stammkunden in diesem Super Hotel geworden und wir können sagen, wir sind immer wieder aufs Neue begeistert. Super Service im Restaurant und einfach ein Genuß! Haben sogar wegen Erneuerung der Balkone in den Standard-Zimmern zu Straße hin, ein kostenloses Upgrade zur Komfort Kategorie im Haus Sonnenbüchel bekommen, mit schönem und gemütlichen Balkon. Freuen uns schon auf das nächste Mal.