Bewertungen (1 745)

Edmund(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswert
Fazit: Ein ausgezeichnetes familiengeführtes Hotel welches auch mit seiner Küche keine Wünsche offen lässt ganz zu schweigen von dem reichhaltigen und üppigem Frühstücksbuffet. Das von uns schon mehrfach gebuchte Zimmer - eine Suite - ist von der Größe üppig und traumhaft.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder gerne, sehr empfehlenswert.
Wir waren zu wiederholten Male zu Gast in der Krone. Der Service und die Gastronomie sind empfehlenswert. Der einzige kleine Wermutstropfen war der nicht immer zuverlässige Wlan-Zugang, dies himg wohl mit der freigeschaltenen Dauer zusammen. Sonderwünsche wie eine andere Vorspeise im gebuchten Menü wurden gerne erfüllt. Unter dem Strich waren es sehr erholsame Tage und sicherlich nicht unser letzter Besuch in Schnetzenhausen.
Gabi & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr empfehlenswertes Haus
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Friedrichshafen im Ortsteil Schnetzenhausen und es empiehlt sich mit dem eigenen Fahrzweug anzureisen, da man ansonsten auf den öffentlichen Nachverkehr angewiesen wäre. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und geräumig. Das Hotel insgesamt ist jedoch sehr verwinkelt und hat relativ vielen kleine Treppen, sodass es für mobilitätseingeschränkte Menschen nicht unbedingt optimal ist. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, da die Speisen von sehr hoher Qualität…

Marie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Spontaner Glücksgriff
Spontaner Aufenthalt bei Durchreise aus Italien und wir wurden super überrascht, was für ein geiles Hotel wir ergattert haben. Es war einfach top, super freundliche Mitarbeiter im ganzen Hotel, leckeres Essen, gemütliche Zimmer, haben uns rundum pudelwohl gefühlt, auch wenn wir den Altersdurchschnitt gesprengt haben. Daumen hoch!
Werner & Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Traum!
Das Hotel ist wunderschön. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Der Garten ist im Sommer sehr einladend. Es wird großen Wert auf die Liebe zum Detail gelegt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Je nach Lage des Zimmers leider an einer viel befahrenen Straße. Nach Friedrichshafen fährt jede Stunde ein Bus. Die Bushaltestelle befindet sich nur einige Meter vom Hotel entfernt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gutes Hotel, familiär geführt
Die Krone ist ein recht großes ****S-Haus, das mitten im Ortsteil Schnetzenhausen von Friedrichshafen liegt. Wegen der örtlichen Industrie dient das Hotel in erster Linie Geschäftsreisenden und Messebesuchern als gute Adresse. Das Hotel ist sehr gut geführt und in einwandfreiem Zustand. Insbesondere der Empfangsbereich ist sehr großzügig und ansprechend. Ich selbst hatte ein Einzelzimmer mit Frühstück gebucht und verbrachte eine Nacht im Hotel. Bei Anreise am Montag werden für die neuen Gäste Häppchen und Sekt…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles familiengeführtes Hotel
Wir waren schon mehrfach in diesem erstklassig geführten Hotel und werden sicher wieder kommen. Toller Service, sehr gutes Essen, wunderbare Zimmer und in der Nähe der Bodensee mit all seinen Freizeitmöglichkeiten.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Verwöhnurlaub bei Friedrichshafen
Die Krone in Schnetzenhausen ist ein ideales Hotel für Kurzurlaube, zum Relaxen und Verwöhnenlassen. Sehr geeignet ist es auch für Radfahrer, da auch gute E-Bikes zur Verfügung stehen. Nachteil: Ohne Auto oder Fahrrad ist man gebunden.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach Genial
ein sehr gut geführtes wellness hotel,wir kommen sehr gerne hierher. man fühlt sich wohl ,nicht überheblich.wir verschenken auch gerne an unsere erwachsenen kinder hotelgutscheine.und die sind begeistert...nur pluspunkte....auch die familie r. sehr lieb und nett,vorallem ist es schön ,wie sie sich um ihre gäste kümmern und es ist schön wenn man miterlebt wie die Familie R. familär wächst.. viele Grüsse von Familie L.Z.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel
in diesem Hause stimmt alles, Kompetenz und Dienstleistungen sowie die Freundlichkeit des Personals ist einzigartig und man fühlt sich so wohl wie Zuhause. Man kan die Krone in Schnetzenhausen nur empfehlen.