Bewertungen (1 745)

Martin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Tophotel mit toller Atmosphäre
Insgesamt war es ein sehr erholsames Wochenende mit Entspannung pur und gutem Essen.ich kam infolge Empfehlung in das Hotel und kann es jederzeit weiterempfehlen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Hotel, Angebot, Service, Restaurant ein Traum
BESTES HOTEL AM SEE!!! Der Service, das Restaurant, das generelle Angebot (wie Pool, Sauna, Billiard, Kegelbahn usw.) ist für jeden was. Besonders freundliches Peronal - egal wo man eine Frage hat. Habe ich so noch nie erlebt. Wird mein Stammhotel für Geschäftsreisen. PERFEKT weiter so.
Josef(56-60)Deutschland
Drei super Tage
Wir waren schon zum zweiten Mal hier. Immer wieder schön. Alle sehr nett und freundlich. Tolles Frühstücksbüfett. Innen und Aussenpool hervorragend. Großes Zimmer, ausgezeichneter Service.

Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub am Bodensee
Ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Es ist etwas abgelegen und deshalb ist es dort sehr ruhig. Allerdings muss man für Besorgungen dann nach Friedrichshafen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Fast perfekt
Man ist halt ein ganzes Stück weg vom Schuss (Bodensee), ohne Auto ist es umständlich. Im ganzen Ort gibt es keinen Geldautomaten (darauf wird man aber schon im Prospekt hingewiesen) und nur einen winzigen Laden. Würde das Hotel ein paar Kilometer weiter Richtung Süden stehen, wäre es perfekt. Ansonsten alles Bestens!
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Gepflegte Anlage. Das Abendessen ist ein Traum. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Wir kommen gerne wieder!
Judith(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Die Hotelbezeichnung "Krone" ist absolut zutreffend
Wir kommen gerne wieder einmal mit unseren Freunden zu Ihnen zu Besuch und geniessen den Garten, den Innen- und Aussenpool, das feine Essen und die Gastfreundschaft.
Ute(46-50)Deutschland
Familiär, gemütlich - super zum Ausspannen
Wir haben den Aufenthalt genossen und uns wohlgefühlt - mit ein paar kleinen Abstrichen beim Service des Abendessens. Schade ist : der Ruheraum am (Innen)Pool ist leider zu laut für Ruhe und im Saunabereich hätten wir uns etwas mehr Aussenfläche gewünscht um auch draußen zu liegen. Toll aber sind die Freizeitmögl.keiten auf dem Gelände u. der kleine Schießstand. Wie wäre es mit einem Boule-Platz? Wir hatten eine Badehose vergessen, die sofort nachgeschickt wurde - Super und herzlichen Dank! Wir kommen bestimmt…
Sharon(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Einfach nur empfehlenswert!
ein Haus in das wir immer wieder gerne kommen, anfangs als Paar und jetzt mit unserem Sohn. Wir fühlen uns sehr wohl und gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und bemühlt, das Essen jedesmal eine Gaumenfreude! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!!
Esther(41-45)Schweiz
Wir kommen sicher wieder
Wir hatten sehr spät gebucht und haben doch noch ein Zimmer gekriegt, und das an Pfingsten. Das Zimmer war halt dann eines der kleinsten, aber für einen Kurzaufenthalt reicht's. Fazit, wir fühlten uns absolut gut aufgehoben, die Reception hat sich bemüht für uns noch Bikes aufzutreiben, obwohl eigentlich alle weg waren. Wir kommen sicher wieder, es lohnt sich.