Bewertungen (1 744)

Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wunderbar
Es ist alles rundum stimmig. Das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Das Rosenzimmer war wunderschön. Das 5 Gänge Menue war kulinarisch ein Highlight. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholung
Sehr freundliches Personal. Rund herum eine tolle Erholung. Wir freuen uns immer wieder da zu sein. Dieses Mal haben wir mit 14 Personen hein Familienwochenender gemacht.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspannender Urlaub in einem hervorragenden Hotel
Sehr schöne Zimmer, hervorragende Küche, sehr schöner Wellnessbereich mit ausreichend Angeboten Freundliches Personal

Edelbluth(61-65)Deutschland
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Sehr schönes Hotel , ruhige Lage , Schwimmbad , Fitness Raum alles sehr gepflegt. Ein außerordentlich gutes Frühstück. Nettes Personal und immer sehr zuvorkommend.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wunderschönes Wellnesshotel
... mit gigantischem Frühstücksbuffet. Man fühlt sich hier sehr wohl und kann die Seele baumeln lassen. Kann ich nur empfehlen. Preis-Leistung top. Ich komme wieder.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
sehr zu empfehlen
Dieses mal war mein Besuch geschäftlich und ich konnten den Spa Bereich nicht nutzen, aber beim nächsten mal wieder privat mit allem was dazu gehört! Empfehlenswert!
Günther Georg(61-65)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel
Gesamte Hotelanlage sehr sauber! Service sehr hilfsbereit und zuvorkommend! Küche hervorragend, sehr gute Gerichte und die Portionen reichlich. Empfehlenswert
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Vom Stil her sehr stimmig und absolut zum Wohlfühlen. Können wir nur weiterempfehlen. Alles war zur vollsten Zufriedenheit. Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Mare(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Einfach alles top, wir kommen gerne wieder
Ein wunderbarer Ort für einen Kurztrip, alles fantastisch. Das gesamte Personal sehr freundlich, die Zimmer perfekt, das Essen eine 5 Sterne Küche, gepflegte Umgebung. Wir kommen gerne wieder, Danke
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlen im Hotel Krone
Ein sehr schönes und nobles Hotel mit einem tollen Spa und Wellness Bereich. Geräumige Zimmer mit Balkon , ebenerdiger Dusche und separatem WC. Verpflegung super. Schöne Außenanlagen und kostenfreie Parkplätze. Ziemlich weit entfernt vom Bodensee. Die Lage an der stark befahrenen Straße/ Kreuzung war störend. Leider kein Sonnenschutz auf dem Balkon,