Bewertungen (1 744)

Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel,in dem man sich wohlfühlt und von den Mitarbeitern hervorragend umsorgt wird.Das fängt schon morgens mit dem Frühstücksbuffet an,das absolut keine Wünsche offen lässt.Die freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie die Sauberkeit des Hauses sind besonders erwähnenswert.Auch die Auswahl der Gerichte bei der HP ist hervorragend.Um es kurz zu sagen,es ist alles bestens und wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier.
Timo(51-55)Deutschland
Das beste Hotel am Bodensee
Hier fühlt man sich von der ersten Minute an wohl. Tolles Hotel auch für Familien. Es fehlt an nichts. Super Frühstück, tolles Essen und richtig schöne Zimmer. Hallenbad, Wellness, Tennis, Kegelbahnen und vieles mehr
Herbert-Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gut und freundlich
Hotelanlage sehr gepflegt und einladent. Es hat uns sehr gut gefallen.Wir kommen wieder. Aufmerksam auf Ihrt Hotel sind wir duch Empfehlung gekommen. Wir haben uns bei den Bekannten Uschi und Helmuth Paul bedankt.

Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
perfekter Kurzurlaub
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Freundlichkeit und Sauberkeit stehen an erster Stelle. Da wir nur eine Nacht dort verbrachten, konnten wir leider das Schwimmbad, die Saunalandschaft und das SPA nicht besuchen, welches von Weitem sehr ansprechend aussahen. Da unsere Bekannten in der Nähe wohnen, werden wir immer wieder gerne kommen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Geburtstagsaufenthalt
In diesem Hotel kann man sich mit seinen Gästen nur wohlfühlen. Freundlichkeit und Service stehen hier an oberster Stelle; Angebote wie Hallenbad, Freibad, Spielmöglichkeiten für Kids vohanden, absolut empfehlenswert sind Anwendungen im Spa-Bereich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tip Top und kommen wieder
Sehr schönes Hotel um einfach mal vom Alltag abzuschalten. Wellness Bereich und Frühstücksbereich sehr zu empfehlen. Wenn man bestimmte Zimmer bucht, bekommt man sogar einen eigenen Stellplatz in der Tiefgarage (sehr eng für große Fahrzeuge).
Rene(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hotel mit Pool, Sport und Wellness Angebot
Super für Wellness und Pool Zeiten auch nicht zu stark überlaufen an den Zeiten nach 17 Uhr. Es gibt einen Indoor und Outdoor Pool sowie verschiedene Saunen, welche alle im Preis inbegriffen sind
Susanne(46-50)Deutschland
Unser Highlight einmal im Jahr
Die Ausstattung der Zimmer, der Wellnessbereich und die Freundlichkeit der Mitarbeiter bereiten uns jedesmal einen tollen Aufenthalt. Die Auswahl beim Frühstück ist sehr groß und vielfältig.
Toni(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Beste Zufriedenheit im Hause Rueß
Ein wunderschönes Hotel mit besonderen Restaurants, wunderschönes Lobby und sehr schöne SPA Möglichkeiten. Wir waren wie bei unseren letzten zwei Besuchen mit Leistung sehr zufrieden.
David(61-65)Deutschland
Auszeit am Bodensee
Traumhafte Wellness Hotel mit freundliche Service und tolles Essen. Perfekt für das Wochenende oder auch länger. Wir kommen jetzt schon über zehn Jahren und sind immer wieder begeistert