Bewertungen (1 744)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kein Wunsch bleibt offen
Das Ringhotel Krone besteht aus drei Häusern. Das Haupthaus, auch Landhaus, das Haus Silberdistel und das Haus Sonnenbüchel. Im Außenbereich gibt es einen großen, kostenfreien Parkplatz und eine kostenfreie Tiefgarage.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Rundum Zufriedenheit in Schnetzenhausen
Das Traditionshotel sorgt für 360-Grad Zufriedenheit in generationsübergreifender Form. Jung, jung-geblieben und Senior*innen fühlen sich in der Krone wohl. Dafür sorgt ein Top-Team, ein Qualitätshaus verbunden mit kundenfreundlicher Atmosphäre.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannung und Erholung
Hier kann man sich nur wohlfühlen! Zimmer, Restaurant und Wellness-Bereich sind stets sauber und mit vielen dienstbaren, freundlichen und hilfsbereiten "Geistern" besetzt. Das Hotel liegt in schöner Umgebung und oft kommt man dank des guten Wetters nicht dazu, alle Angebote zu nutzen.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Silvester
Angenehmes Hotel , sehr gutes und rühriges Personal immer wieder gerne, kommen garantiert wieder , da wir uns sehr wohl fühlten, So ein Haus kann sich glücklich schätzen das Sie so ein gutes Personal haben , Küche auf guten hohen Niveau
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub
Im Ringhotel Krone ist es immer wieder schön. Das Frühstückbuffet ist ein Traum, da bleiben keine Wünsche offen. Und wenn man HP gebucht hat ist das 5Gänge Menü ein Highlight für den ganzen Tag. Sehr freundliches Personal egal wo und wenn man trifft. Kann man immer weiter empfehlen.
Ursula(71+)Deutschland
Bewertung für Hotel Krone in Schnetzenhausen
Das Hotel ist sehr gemütlich,hat wunderschöne Restaurants und eine sehr schöne Reception und Pianobar. Die Zimmer die wir bei unseren 6 Besuchen genutzt haben waren alle groß zügig und gemütlich
Monique(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles perfekt , alle sehr freundlich
Top Hotel. Etwas ausserhalb daher sehr ruhig, aber wir hatten immer wieder Busse die nach Friedrichshafen fuhren. Sehr sauberes Hotel, super Spa Bereich, freundliches Personal, gute Kost , einfach toll
Jürgen(61-65)Deutschland
sehr empfehlenswertes Hotel
Eine schöne Hotelanlage, die ein vielfältiges Angebot für Sport und Wellness bereithält. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet und das gastronomische Angebot ist umfangreich mit einer schönen Hotelbar.
Claudia(46-50)Deutschland
Wellnessurlaub
Tolles Wellnesshotel. Haben uns sehr wohlgefühlt. Die Anwendung im Wellnessbereich war auch sehr gut. Die Cocktailbar ist ebenfalls zu empfehlen. Waren leider nur zwei Nächte da. Hätten noch länger bleiben können.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein super schöner Aufenthalt
Hier stimmt echt alles. Vom Check in bis Restaurant, Zimmer, Kellerbar, Frühstück. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hallenbad haben wir sehr genossen. Das Hotel ist eine Reise wert. Wir kommen gerne wieder.