Bewertungen (1 745)

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles Bestens
Vielfältiger Spa Bereich Erstklassige Verpflegung als Halbpension Grosse Tiefgarage Lademöglichkeit für E-Auto sehr freundlich und sehr sauber Stadtnähe Friedrichshafen
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Feines familiengeführtes Hotel
Der Kurzurlaub war interessant und erholsam zugleich. Top Frühstück, zuvorkomendes Personal in allen Bereichen. Ein Hotel in dem sich Einzelpersonen und Familien gleichermaßen wohlfühlen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel der Spitzenklasse am Bodensee
Das Hotel Krone in Schnetzenhausen ist ein Hotel der Spitzenklasse. Wir sind jedesmal von der Freundlichkeit des ganzen Teams begeistert. Preis Leistung Verhältnis ist unschlagbar.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
super Hotel
Tolles Hotel mit enormen Erholungswert. In allen Bereichen finden Sie kompetente und freundliche Mitarbeiter die ihnen ihre Wünsche schon von den Augen ablesen können.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum zufrieden .Haben uns gut erholt.
Man kann sich gut erholen.Durch das Wellnessangebot,das vielseitig ist hat man die möglichkeit seinem Körper viel gutes und gesundes anzutun.Und für die Seele richtig gut und lecker speisen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Aufenthalt war sehr schön
Wir waren rundum zufrieden mit den Leistungen, den Mitarbeitern im Service, an der Rezeption, an der Bar, im Frühstücksraum. Gut ist es, dass es eine Tiefgarage gibt.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hotel Krone Schnetzenhausen
Hotel Krone Schnetzenhausen, es ist ein sehr schönes Familienhotel mit sehr schönem Ambiente und sehr leckerem Essen, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereiit
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Hier ist der Gast noch König und nicht nur Kunde!
Wie immer ein gelungener Aufenthalt in einem spitzen Hotel mit gehobenem Ambiente. Hervorragendes Essen und ein Top Service von der Rezeption bis zum Houskeeping. Hier fühlt sich jeder wohl, ob groß oder klein. Danke für den tollen Aufenthalt.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super schöne Hotelanlage
Super zum Wellnessurlaub oder zum den Bodensee erkunden, ein Hotel für die ganze Familie. Absolut zum empfehlen !!!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Aufenthalt wie er sein sollte - es passte
Mir fehlte ein integriertes Radio im TV und ein etwas „grösserer Minikühlschrank mit Eiswürfelbereiter“ bzw. Ein Eiswürfelspender im Gebäudetrakt.