Bewertungen (1 745)

Anita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Immer wieder gerne
Es war wieder sehr schön und entspannt. Kommen gerne wieder. Sehr schön auch im Sommer das Außenschwimmbecken. Auch die Bar im Freien war sehr schön am Abend. Hier kann man sich vom Stress sehr gut erholen.
Alice(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal
alle gut kommen gerne wieder
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellness-Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Zimmer mit netten Servicekräften. Die Gastronomie verdient auf einer Skala von 1 bis 10 mindestens eine 10. Unvergleichlich gutes Essen und ultranettes Personal. Auf den Umgang mit den Gästen und Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Sehr viele Rückzugsmöglichkeiten in denen man nicht ständig belästigt wird. Der Spa-Bereich, Sauna, Wellness und Fitness Bereich sauber und ausreichend. Die einzelnen Bereiche gut und übersichtlich ausgeschildert. Alles in allem eine klare Empfehlung.

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in guter Lage zum Bodensee
Großes Hotel das viel Charme hat weil es schön verwinkelt ist mit freundlichem Personal und vielen Freizeitmöglichkeiten.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter!!!
Das Hotel ist im Gesamt Paket einfach top, die Zimmer, der Wellness Bereich, das Essen, die Mitarbeiter einfach alles toll.
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dieses Hotel kann man nur empfehlen.
Sehr schönes und gemütliches Hotel. In diesem Hotel wird FREUNDLICHKEIT ganz groß geschrieben. Man wir schon am Empfang herzlich begrüßt. Diese Freudlichkeit zieht sich wie ein roter Faden durch jeden Bereich. Die Küche ist ausgezeichnet. Man kann den Besitzern des Hotels, zu so einem tollen Team nur gratulieren!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
sehr erholsame Tage
Ich war 2 mal in kurzer Zeit in der Krone. ich war jedes mal voll zufrieden. ich wollte mit meinem Sohn 3 Tage den Bodensee erkunden. Da ich kurz vorher schon in dem Hotel war, gab es für mich keine Frage, dass ich wieder in das Hotel gehe Das Personal ist sehr freundlich
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöne Tage im Ringhotel Krone!
Wir waren 3 Tage mit Mega 5Gänge Halbpension und hervorragendem Frühstücksbuffet. Alles was das Herz begehrt! Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Alles sehr sauber und liebevoll ! Kommen wieder.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
dieses Haus kann man immer besuchen!!!
Tolles Haus, sehr freundliches Personal, gepflegte Hotelanlage mit vielen Angeboten, super Restaurant, sehr hilfreiche Beratung zum Bodenseeprogramm an der Rezeption
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Wellness Hotel
Familär und prpfessionell geführtes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Tipp: ruhige Zimmer Richtung Pool geben lassen. Oder im Landhaus mit Extra Tiefgarage. Wellness sehr gut