Bewertungen (1 744)

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wellness
Ausgesprochen gutes Hotel mit gutem Essen.Dass Frühstück ist der Hammer mega Auswahl und alles frisch ,Zimmer sehr sauber, schönerWellnessbereich und großes Hallenbad.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurze Auszeit vom Alltag
Dies ist nun unser dritter Aufenthalt und alles war wieder ausgezeichnet schön, Zimmer toll, leckeres Frühstück, hier bleibt wirklich kein Wunsch offen. Kommen sehr wieder.
Natalja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Klare weiter Empfehlung.
Das Hotel ist schön eingerichtet und sehr sauber.Wenn Sie köstliches,regionales Essen,was mit viel Liebe und Kreativität,zubereitet wird geniessen möchten,dann ist Hotel Krone genau richtig fuer Sie! Der Service und das Personal,von Reinigungskräften,Hausmeister bis Schefetage,ist mega freundlich und hilfsbereit.

Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Superkrone
Das Hotel Krone Schnetzenhausen ist ein totales Wohlfühlhaus für jeden Geschmack und jede Art von Urlaubswunsch. Sehr schön finde ich die Aufmerksamkeit, die Kindern entgegen gebracht wird z.B. Kinderbüffet beim Frühstück oder das „Kindertaxi“ - der süße Bollerwagen am Eingang. In diesem Haus kümmert man sich um seine Gäste
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ich würde dieses Hotel immer weiter empfehlen .si
Es ist ein super Hotel.das Essen ist fantastisch und für gutes und schlechtes Wetter sind genug Alternativen geboten innen und Aussenpool Tennishalle wir kommen wieder
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gern!
Ein wunderbarer Ort der Entspannung, des Genusses und der Freude wieder zu kommen. Ich freue mich auf das nächste Mal und das Wiedersehen mit diesem professionellen und immer freundlichen Team.
Edy(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder ein toller Urlaub
Wir waren zum dritten Mal im Ringhotel und wie immer sehr zufrieden. Tolles reichhaltiges Frühstück, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, hervorragendes Abendessen. Man fühlt sich einfach wohl in diesem Hotel. Alles ist perfekt und wir können das Haus nur empfehlen.
Eric(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Toller Aufenthalt
Sehr tolles Hotel mit allem drum und dran (oder mehr ) das benötigt wird. Fantastisches Frühstück immer inbegriffen. Die Freundlichkeit des Personal ist immer auf top Niveau. Wir kommen gerne jedes Jahr jedoch ist es immer ein zu kurzer Aufenthalt
Hubert(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr Gut
Sehr schönes Hotel gut gelegen sehr Ruhig Aufmerksames und Gutes Personal. Auch an der Rezeption sehr freundlich und Hilfsbereit. Sehr gutes Essen und am Morgen zwei Frühstücksbüffet super eingerichtet. Zimmer auch sehr schön und gross.
Hansjörg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel. Empfehlenswert.
Wunderschön zum Abschalten und Relaxen. Zum Erholen und Entspannen. Einfach toll. Sehr tolles Frühstück und jeden Abend ein hervorragendes fünf Gänge Menü. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.